+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый комплекс для отдыха в Вене

На Дунайском канале в Вене появился новый аттракцион Central Garden.
Новое место для отдыха расположено рядом с другой венской достопримечательностью – необычным кораблем. Бывшее грузовое судно длиной 76 м и шириной 11 м, пришвартовавшееся в районе Schwedenplatz - Urania, оборудовано всевозможными бассейнами и лежаками и другим необходимым для качественного пляжного отдыха. На борту корабля расположены многочисленные кафе и ресторанчики с отменной кухней.
Новый аттракцион Central Garden, включающий в себя смесь спорта, культуры и кулинарии, будет открыт 31 мая на Дунайском канале в Вене. Здесь сооружены спортивные площадки, солнечные террасы с лежаками и шезлонгами и масса небольших кафе и ресторанов. Так же запланированы площадки для работы художников. Новая зона отдыха будет открыта 31 мая непосредственно перед началом футбольного чемпионата Европы. В Central Garden спорт должен играть важную роль. На площади в 200 кв.м. сооружены поля для мини-футбола, бадминтона и волейбола. Предусмотрена и хорошая развлекательная программа, так что организаторы нового аттракциона уверены, что новое место досуга пустовать не будут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину