+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот помогает пострадавшим от цунами

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" уведомил своих агентов по продаже билетов о готовности возвращать в полном объеме стоимость билетов на рейсы компании между Москвой и Бангкоком в случаях отказа пассажиров от поездки. При этом отменено взимание штрафа при возврате билетов в Бангкок вне зависимости от ограничений тарифа, по которому они приобретены. "Аэрофлот" в полном объеме выполняет регулярные рейсы между Москвой и Бангкоком в интересах пострадавших российских граждан для их скорейшего возвращения в Москву.По словам представителя Аэрофлота в Бангкоке, к перевозке в Москву на рейсах авиакомпании принимаются все желающие вылететь на родину пассажиры, вне зависимости от назначенной в билете дате выезда. В случае утраты билетов выписываются новые документы. Представительство Аэрофлота в Бангкоке работает в тесном контакте с представителями российского посольства и туроператорами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.