+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сладкие процедуры в Пенсильвании

Конфеты Hershey’s — пожалуй, самый знаменитый в США шоколадный продукт. Уникальный спа-центр в отеле Hershey’s в Пенсильвании предлагает посетителям побаловать себя процедурами исключительно на основе шоколада и других деликатесов.
Основатель марки, магнат Милтон Херши в 30-е годы XX века построил гостиницу, призванную составить конкуренцию самым фешенебельным отелям Европы. Теперь в спа-центре исторического отеля Hershey’s разработаны роскошные процедуры Everything Chocolate, в которых основным «лечебным» веществом является чистый шоколад. Сначала нужно принять пенную ванну, в которой вместо воды налито какао с молоком. Затем — очистить кожу одним из скрабов: на выбор предлагаются притирания из молотых какао-бобов и ореховых скорлупок, из шоколада с крупинками сахара, ягодный с семечками клубники и перечный с солью. Затем наступает черед обертываний — здесь нет ничего лучше, как нанести на тело теплую шоколадную массу, обычно используемую для приготовления фондю. Даже такую прозаическую вещь, как шведский массаж, в спа-центре Hershey’s делают с ароматным какао-маслом.
Посетители, которые отнюдь не считают себя «шокоголиками», могут выбрать другие, не менее «вкусные» линии по уходу за телом. Спа-процедуры Cuban Experience проводятся с составами на основе морской соли, водорослей, экстрактов тропических цветов и кофе. Country Abubdance — с травами, медом и лепестками роз. Для тех же, кому и скраб «Мохито», и ванна «Молоко и мед» не кажутся достаточно аппетитными, предложен пакет услуг «Икра и шампанское».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.