+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сладкие процедуры в Пенсильвании

Конфеты Hershey’s — пожалуй, самый знаменитый в США шоколадный продукт. Уникальный спа-центр в отеле Hershey’s в Пенсильвании предлагает посетителям побаловать себя процедурами исключительно на основе шоколада и других деликатесов.
Основатель марки, магнат Милтон Херши в 30-е годы XX века построил гостиницу, призванную составить конкуренцию самым фешенебельным отелям Европы. Теперь в спа-центре исторического отеля Hershey’s разработаны роскошные процедуры Everything Chocolate, в которых основным «лечебным» веществом является чистый шоколад. Сначала нужно принять пенную ванну, в которой вместо воды налито какао с молоком. Затем — очистить кожу одним из скрабов: на выбор предлагаются притирания из молотых какао-бобов и ореховых скорлупок, из шоколада с крупинками сахара, ягодный с семечками клубники и перечный с солью. Затем наступает черед обертываний — здесь нет ничего лучше, как нанести на тело теплую шоколадную массу, обычно используемую для приготовления фондю. Даже такую прозаическую вещь, как шведский массаж, в спа-центре Hershey’s делают с ароматным какао-маслом.
Посетители, которые отнюдь не считают себя «шокоголиками», могут выбрать другие, не менее «вкусные» линии по уходу за телом. Спа-процедуры Cuban Experience проводятся с составами на основе морской соли, водорослей, экстрактов тропических цветов и кофе. Country Abubdance — с травами, медом и лепестками роз. Для тех же, кому и скраб «Мохито», и ванна «Молоко и мед» не кажутся достаточно аппетитными, предложен пакет услуг «Икра и шампанское».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе