+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубаи создается новая низкобюджетная авиакомпания

В Объединенных арабских эмиратах в скором времени будет создана новая низкобюджетная авиакомпания, сообщили порталу "ИФ-Туризм" в представительстве Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая в Москве.
«Авиакомпания будет формировать цены на услуги для своих пассажиров в соответствии с их финансовыми возможностями и жизненными условиями», - заявили в представительстве.
Управлять новым авиаперевозчиком поручено авиакомпании Emirates, известной своим сервисом и обслуживанием и считающейся одной из дорогих.
Новая авиакомпания, название которой пока не определено, уже в этом году начнет выполнять рейсы в соседние страны и государства, удаленные на 4-5 часов от Эмиратов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…