+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Океанская рыбалка в Австралии

Появилась замечательная возможность заняться океанской рыбалкой в водах Бассова Пролива. Все необходимое для этого предлагает частный лодж Moonlight Head Private Lodge, открывшийся недавно в двух часах автомобильной езды от Мельбурна, неподалёку от мыса Отвей.
Бушующий океан, на который открываются захватывающие виды из окон лоджа, не так уж неприступен, как это кажется на первый взгляд. Уникальная морская живность, что плещется в этих водах, вполне может быть подана вам на ужин и даже более того — поймана вами же. Ну а кроме того, Moonlight Head Private Lodge(4 сьюта) построен в одном из самых живописных мест в Австралии. Будоражащие воображение скалы 12 Апостолов, таинственный маяк над Бассовым Проливом, Национальный парк Отвей — царство тропических лесов, водопадов, озер и полян огромных древовидных папоротников. Все это превратит обыкновенный отпуск вдвоем в романтическую сказку.
Помимо океанской рыбалки, лодж предлагает уникальный трансфер на вертолете из Мельбурна, множество разнообразных экскурсий (в том числе орнитологическую) и возможность поиграть в гольф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б