+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Океанская рыбалка в Австралии

Появилась замечательная возможность заняться океанской рыбалкой в водах Бассова Пролива. Все необходимое для этого предлагает частный лодж Moonlight Head Private Lodge, открывшийся недавно в двух часах автомобильной езды от Мельбурна, неподалёку от мыса Отвей.
Бушующий океан, на который открываются захватывающие виды из окон лоджа, не так уж неприступен, как это кажется на первый взгляд. Уникальная морская живность, что плещется в этих водах, вполне может быть подана вам на ужин и даже более того — поймана вами же. Ну а кроме того, Moonlight Head Private Lodge(4 сьюта) построен в одном из самых живописных мест в Австралии. Будоражащие воображение скалы 12 Апостолов, таинственный маяк над Бассовым Проливом, Национальный парк Отвей — царство тропических лесов, водопадов, озер и полян огромных древовидных папоротников. Все это превратит обыкновенный отпуск вдвоем в романтическую сказку.
Помимо океанской рыбалки, лодж предлагает уникальный трансфер на вертолете из Мельбурна, множество разнообразных экскурсий (в том числе орнитологическую) и возможность поиграть в гольф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.