+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Океанская рыбалка в Австралии

Появилась замечательная возможность заняться океанской рыбалкой в водах Бассова Пролива. Все необходимое для этого предлагает частный лодж Moonlight Head Private Lodge, открывшийся недавно в двух часах автомобильной езды от Мельбурна, неподалёку от мыса Отвей.
Бушующий океан, на который открываются захватывающие виды из окон лоджа, не так уж неприступен, как это кажется на первый взгляд. Уникальная морская живность, что плещется в этих водах, вполне может быть подана вам на ужин и даже более того — поймана вами же. Ну а кроме того, Moonlight Head Private Lodge(4 сьюта) построен в одном из самых живописных мест в Австралии. Будоражащие воображение скалы 12 Апостолов, таинственный маяк над Бассовым Проливом, Национальный парк Отвей — царство тропических лесов, водопадов, озер и полян огромных древовидных папоротников. Все это превратит обыкновенный отпуск вдвоем в романтическую сказку.
Помимо океанской рыбалки, лодж предлагает уникальный трансфер на вертолете из Мельбурна, множество разнообразных экскурсий (в том числе орнитологическую) и возможность поиграть в гольф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.