+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair построит мост между Азией и Европой

В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция Авиакомпании Finnair, на которой с докладом на русском языке выступил Президент Finnair Юкка Хиенонен.  Президент сообщил, что в планах авиакомпании осуществлять рейсы между Хельсинки и Санкт-Петербургом четыре раза в день или 28 раз в неделю в сотрудничестве с авиакомпанией «Россия» в 2009 году. Используя аэропорт Хельсинки в качестве пересадочного пункта, вы сможете отправиться по более 40 направлениям в Европе и Азии. Finnair предложит рейсы в такие города как Шанхай, Пекин, Бангкок, а также Нью-Йорк и множество Европейских городов, что будет очень удобно для пассажиров аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге, для которого нововведение Finnair тоже может стать впоследствии толчком к реконструкции и улучшению услуг.
Также, авиакомпания готова начать осуществлять рейсы в Екатеринбург с осени этого года, так как Екатеринбург тесно связан с обширным сибирским регионом. Для россиян тоже будет работать система online бронирования и электронных билетов.
Аэропорт Хельсинки, по словам господина Хиенонен, является одним из самых пунктуальных аэропортов мира и находится в спокойном регионе вдали от всех кризисов.
Для пассажиров бизнес-класса, привелигированных клиентов Finnair и альянса Oneworld, в который входит авиакомпания Finnair, наряду с British Airways, Iberia и другими, в аэропорту планируется открытие спа-салона с видом на взлетно-посадочную полосу. За отдельную плату центром могут воспользоваться и другие пассажиры. Спа-центр будет построен в терминале для рейсов из стран, не входящих в зону шенгенского соглашения, общая площадь центра составит 1580 кв. метров.  В списке оборудования центра - финская сауна, ванна с минеральной водой, ванна с холодной водой, а также кабинеты для различных оздоровительных процедур. В новом зале ожидания будет открыт бар, конференц-зал, услуги Wi-Fi и рабочие места, оборудованные компьютерами. Очень оригинальное решение для того, чтобы скоротать время в аэропорту между рейсами с пользой для здоровья.
Для улучшения качества своих услуг Российским клиентам,  Finnair выкупила крупную туристическую компанию «Калипсо» в Санкт-Петербурге. Это позволит в будущем снизить стоимость туров для Россиян за счет организации авиакомпанией чартерных рейсов, например. Сейчас туристические путевки для европейцев стоят на 30 процентов дешевле, чем для россиян на те же направления, говорит господин Хиенонен. Для финской авиакомпании, по словам ее президента, российский рынок - «почти как домашний», а аэропорт Хельсинки и сейчас уже для многих жителей Ленинградской области «как второй аэропорт Санкт-Петербурга», поэтому компания Finnair заинтересована в дальнейшем всевозможном развитии и расширении услуг для российских клиентов и установлению еще более теплых отношений с российскими компаниями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.