+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair построит мост между Азией и Европой

В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция Авиакомпании Finnair, на которой с докладом на русском языке выступил Президент Finnair Юкка Хиенонен.  Президент сообщил, что в планах авиакомпании осуществлять рейсы между Хельсинки и Санкт-Петербургом четыре раза в день или 28 раз в неделю в сотрудничестве с авиакомпанией «Россия» в 2009 году. Используя аэропорт Хельсинки в качестве пересадочного пункта, вы сможете отправиться по более 40 направлениям в Европе и Азии. Finnair предложит рейсы в такие города как Шанхай, Пекин, Бангкок, а также Нью-Йорк и множество Европейских городов, что будет очень удобно для пассажиров аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге, для которого нововведение Finnair тоже может стать впоследствии толчком к реконструкции и улучшению услуг.
Также, авиакомпания готова начать осуществлять рейсы в Екатеринбург с осени этого года, так как Екатеринбург тесно связан с обширным сибирским регионом. Для россиян тоже будет работать система online бронирования и электронных билетов.
Аэропорт Хельсинки, по словам господина Хиенонен, является одним из самых пунктуальных аэропортов мира и находится в спокойном регионе вдали от всех кризисов.
Для пассажиров бизнес-класса, привелигированных клиентов Finnair и альянса Oneworld, в который входит авиакомпания Finnair, наряду с British Airways, Iberia и другими, в аэропорту планируется открытие спа-салона с видом на взлетно-посадочную полосу. За отдельную плату центром могут воспользоваться и другие пассажиры. Спа-центр будет построен в терминале для рейсов из стран, не входящих в зону шенгенского соглашения, общая площадь центра составит 1580 кв. метров.  В списке оборудования центра - финская сауна, ванна с минеральной водой, ванна с холодной водой, а также кабинеты для различных оздоровительных процедур. В новом зале ожидания будет открыт бар, конференц-зал, услуги Wi-Fi и рабочие места, оборудованные компьютерами. Очень оригинальное решение для того, чтобы скоротать время в аэропорту между рейсами с пользой для здоровья.
Для улучшения качества своих услуг Российским клиентам,  Finnair выкупила крупную туристическую компанию «Калипсо» в Санкт-Петербурге. Это позволит в будущем снизить стоимость туров для Россиян за счет организации авиакомпанией чартерных рейсов, например. Сейчас туристические путевки для европейцев стоят на 30 процентов дешевле, чем для россиян на те же направления, говорит господин Хиенонен. Для финской авиакомпании, по словам ее президента, российский рынок - «почти как домашний», а аэропорт Хельсинки и сейчас уже для многих жителей Ленинградской области «как второй аэропорт Санкт-Петербурга», поэтому компания Finnair заинтересована в дальнейшем всевозможном развитии и расширении услуг для российских клиентов и установлению еще более теплых отношений с российскими компаниями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з