+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair построит мост между Азией и Европой

В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция Авиакомпании Finnair, на которой с докладом на русском языке выступил Президент Finnair Юкка Хиенонен.  Президент сообщил, что в планах авиакомпании осуществлять рейсы между Хельсинки и Санкт-Петербургом четыре раза в день или 28 раз в неделю в сотрудничестве с авиакомпанией «Россия» в 2009 году. Используя аэропорт Хельсинки в качестве пересадочного пункта, вы сможете отправиться по более 40 направлениям в Европе и Азии. Finnair предложит рейсы в такие города как Шанхай, Пекин, Бангкок, а также Нью-Йорк и множество Европейских городов, что будет очень удобно для пассажиров аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге, для которого нововведение Finnair тоже может стать впоследствии толчком к реконструкции и улучшению услуг.
Также, авиакомпания готова начать осуществлять рейсы в Екатеринбург с осени этого года, так как Екатеринбург тесно связан с обширным сибирским регионом. Для россиян тоже будет работать система online бронирования и электронных билетов.
Аэропорт Хельсинки, по словам господина Хиенонен, является одним из самых пунктуальных аэропортов мира и находится в спокойном регионе вдали от всех кризисов.
Для пассажиров бизнес-класса, привелигированных клиентов Finnair и альянса Oneworld, в который входит авиакомпания Finnair, наряду с British Airways, Iberia и другими, в аэропорту планируется открытие спа-салона с видом на взлетно-посадочную полосу. За отдельную плату центром могут воспользоваться и другие пассажиры. Спа-центр будет построен в терминале для рейсов из стран, не входящих в зону шенгенского соглашения, общая площадь центра составит 1580 кв. метров.  В списке оборудования центра - финская сауна, ванна с минеральной водой, ванна с холодной водой, а также кабинеты для различных оздоровительных процедур. В новом зале ожидания будет открыт бар, конференц-зал, услуги Wi-Fi и рабочие места, оборудованные компьютерами. Очень оригинальное решение для того, чтобы скоротать время в аэропорту между рейсами с пользой для здоровья.
Для улучшения качества своих услуг Российским клиентам,  Finnair выкупила крупную туристическую компанию «Калипсо» в Санкт-Петербурге. Это позволит в будущем снизить стоимость туров для Россиян за счет организации авиакомпанией чартерных рейсов, например. Сейчас туристические путевки для европейцев стоят на 30 процентов дешевле, чем для россиян на те же направления, говорит господин Хиенонен. Для финской авиакомпании, по словам ее президента, российский рынок - «почти как домашний», а аэропорт Хельсинки и сейчас уже для многих жителей Ленинградской области «как второй аэропорт Санкт-Петербурга», поэтому компания Finnair заинтересована в дальнейшем всевозможном развитии и расширении услуг для российских клиентов и установлению еще более теплых отношений с российскими компаниями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»