+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair построит мост между Азией и Европой

В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция Авиакомпании Finnair, на которой с докладом на русском языке выступил Президент Finnair Юкка Хиенонен.  Президент сообщил, что в планах авиакомпании осуществлять рейсы между Хельсинки и Санкт-Петербургом четыре раза в день или 28 раз в неделю в сотрудничестве с авиакомпанией «Россия» в 2009 году. Используя аэропорт Хельсинки в качестве пересадочного пункта, вы сможете отправиться по более 40 направлениям в Европе и Азии. Finnair предложит рейсы в такие города как Шанхай, Пекин, Бангкок, а также Нью-Йорк и множество Европейских городов, что будет очень удобно для пассажиров аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге, для которого нововведение Finnair тоже может стать впоследствии толчком к реконструкции и улучшению услуг.
Также, авиакомпания готова начать осуществлять рейсы в Екатеринбург с осени этого года, так как Екатеринбург тесно связан с обширным сибирским регионом. Для россиян тоже будет работать система online бронирования и электронных билетов.
Аэропорт Хельсинки, по словам господина Хиенонен, является одним из самых пунктуальных аэропортов мира и находится в спокойном регионе вдали от всех кризисов.
Для пассажиров бизнес-класса, привелигированных клиентов Finnair и альянса Oneworld, в который входит авиакомпания Finnair, наряду с British Airways, Iberia и другими, в аэропорту планируется открытие спа-салона с видом на взлетно-посадочную полосу. За отдельную плату центром могут воспользоваться и другие пассажиры. Спа-центр будет построен в терминале для рейсов из стран, не входящих в зону шенгенского соглашения, общая площадь центра составит 1580 кв. метров.  В списке оборудования центра - финская сауна, ванна с минеральной водой, ванна с холодной водой, а также кабинеты для различных оздоровительных процедур. В новом зале ожидания будет открыт бар, конференц-зал, услуги Wi-Fi и рабочие места, оборудованные компьютерами. Очень оригинальное решение для того, чтобы скоротать время в аэропорту между рейсами с пользой для здоровья.
Для улучшения качества своих услуг Российским клиентам,  Finnair выкупила крупную туристическую компанию «Калипсо» в Санкт-Петербурге. Это позволит в будущем снизить стоимость туров для Россиян за счет организации авиакомпанией чартерных рейсов, например. Сейчас туристические путевки для европейцев стоят на 30 процентов дешевле, чем для россиян на те же направления, говорит господин Хиенонен. Для финской авиакомпании, по словам ее президента, российский рынок - «почти как домашний», а аэропорт Хельсинки и сейчас уже для многих жителей Ленинградской области «как второй аэропорт Санкт-Петербурга», поэтому компания Finnair заинтересована в дальнейшем всевозможном развитии и расширении услуг для российских клиентов и установлению еще более теплых отношений с российскими компаниями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна