+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Чехии

Новый год в Чехии, в отличии от России, - не семейный праздник. В ночь со старого на новый год чехи собираются не в тесном кругу родственников, а в клубах с друзьями и случайными знакомыми. Поэтому ночь на 1 января в Праге обещает быть бурной, веселой и полной неожиданностей.Так, новогодний фейерверк даст "добро" для поднятия бокалов уже в 19.30. "Стрелять" будут в Летенском парке, поэтому салют можно увидеть из любой точки города. Весь центр будет перекрыт, а на Староместской площади откроют шатер с медицинской помощью для тех туристов, которые переусердствуют с празднованием.Всю ночь в Праге будут работать клубы, рестораны, дискотеки и даже рождественские ярмарки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.