+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Хельсинки откроется spa-центр

04 апреля 2008, 13:40, Travel.ru - Авиакомпания Finnair предложит своим клиентам spa- и wellness-центр в аэропорту города Хельсинки. Комплекс должен открыться осенью 2009 года в зале отдыха via.Helsinki Lounge в нешенгенском терминале аэропорта Вантаа. В spa-центре клиенты смогут воспользоваться сауной, из окон которой будет открываться вид на взлетно-посадочную полосу, принять ванну с минеральной водой и посетить кабинеты для массажа. В via.Helsinki Lounge будут работать бар ресторан. Бизнес-зона предоставит несколько компьютеров и беспроводной интернет. Так же будут оборудованы зоны для общения и отдыха.В настоящий момент Finnair значительно расширяет маршрутную сеть по азиатским направлениям. К примеру, в 2008 году Finnair планирует перевезти на маршрутах между Европой и Азией до 1,3 млн пассажиров. Как сообщает Focus on Travel News, новый spa-центр рассчитан в первую очередь на пассажиров дальнемагистральных рейсов, уставших от долгого перелета. Новая услуга будет пользоваться популярностью у тех пассажиров, для кого хельсинкский аэропорт окажется транзитным. Воспользоваться услугами spa-центра смогут все пассажиры Finnair и других авиакомпаний, входящих в альянс oneworld. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 14.01.2005: В аэропорту Вантаа (Хельсинки) изменена система таможенного контроля Новость от 10.09.2004: Международный терминал в аэропорту Хельсинки растет Рубрика: Аэропорты в Финляндии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль