+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Апельсиновый бутик-отель в Риме

В самом сердце Рима, неподалеку от площади Святого Петра, самого впечатляющего архитектурного сооружения итальянской столицы, открылся небольшой бутик-отель Orange Hotel. Лейтмотивом дизайнерского оформления стал любимый итальянцами цитрус — апельсин.
Дизайнеры отеля считают, что даже небольшое вкрапление яркого, летнего оранжевого цвета в интерьер любого помещения может поднять настроение и зарядить положительной энергией на весь день. Лаковые обивки диванов, велюровые тумбочки, раковины в ванных, причудливой формы светильники — любой предмета интерьера может быть выполнен в оранжевом цвете. Цветовая гамма прекрасно сочетается с лаконичным, немного футуристическим дизайном отеля.
Несомненным преимуществом Orange Hotel является его расположение. Он находится в непосредственной близости с Ватиканом, билет в который можно заказать прямо в лобби отеля. Любители шопинга с удовольствием заглянут на соседние улицы Via Ottaviano и Via Cola di Rienzo — настоящий рай для любителей фирменных магазинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт