+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Апельсиновый бутик-отель в Риме

В самом сердце Рима, неподалеку от площади Святого Петра, самого впечатляющего архитектурного сооружения итальянской столицы, открылся небольшой бутик-отель Orange Hotel. Лейтмотивом дизайнерского оформления стал любимый итальянцами цитрус — апельсин.
Дизайнеры отеля считают, что даже небольшое вкрапление яркого, летнего оранжевого цвета в интерьер любого помещения может поднять настроение и зарядить положительной энергией на весь день. Лаковые обивки диванов, велюровые тумбочки, раковины в ванных, причудливой формы светильники — любой предмета интерьера может быть выполнен в оранжевом цвете. Цветовая гамма прекрасно сочетается с лаконичным, немного футуристическим дизайном отеля.
Несомненным преимуществом Orange Hotel является его расположение. Он находится в непосредственной близости с Ватиканом, билет в который можно заказать прямо в лобби отеля. Любители шопинга с удовольствием заглянут на соседние улицы Via Ottaviano и Via Cola di Rienzo — настоящий рай для любителей фирменных магазинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход