+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Апельсиновый бутик-отель в Риме

В самом сердце Рима, неподалеку от площади Святого Петра, самого впечатляющего архитектурного сооружения итальянской столицы, открылся небольшой бутик-отель Orange Hotel. Лейтмотивом дизайнерского оформления стал любимый итальянцами цитрус — апельсин.
Дизайнеры отеля считают, что даже небольшое вкрапление яркого, летнего оранжевого цвета в интерьер любого помещения может поднять настроение и зарядить положительной энергией на весь день. Лаковые обивки диванов, велюровые тумбочки, раковины в ванных, причудливой формы светильники — любой предмета интерьера может быть выполнен в оранжевом цвете. Цветовая гамма прекрасно сочетается с лаконичным, немного футуристическим дизайном отеля.
Несомненным преимуществом Orange Hotel является его расположение. Он находится в непосредственной близости с Ватиканом, билет в который можно заказать прямо в лобби отеля. Любители шопинга с удовольствием заглянут на соседние улицы Via Ottaviano и Via Cola di Rienzo — настоящий рай для любителей фирменных магазинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.