+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии выйдет ночной путеводитель PragaSutra на русском

Ночная жизнь в Праге не менее интересна и познавательна, чем дневная. Вместе с приходом темноты в Праге открываются коктейль-бары, дискотеки, альтернативные театры, джаз-клубы, стриптиз-шоу и даже некоторые музеи.
Обо всех мероприятиях, связанных с пражскими сумерками, расскажет новый путеводитель по ночной Праге «ПрагаСутра». Выйдет он тиражом 20 000 экземпляров, на русском языке, и, самое главное, будет распространяться бесплатно. Первый номер ПрагаСутры можно будет прочитать уже в июне 2008 года.
Кроме развлекательных ночных трасс и достопримечательностей, издание расскажет о ночном транспорте города, привидениях, газовом осветлении и даст советы, где после полуночи можно перекусить, повеселиться и обменять деньги.
«ПрагаСутру» издает компания OLiViER, получить его можно будет в пражских отелях или через сайт iLoveCZ.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн