+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Игры разума в отелях Westin

Westin Hotels & Resorts представляет новую инициативу - BrainBody Fitness - программу, направленную на тренировку не только тела, о и мозга. BrainBody Fitness - это продолжение успешной программы WestinWORKOUT, включающей серию оригинальных упражнений для совершенствования тела и разума.
Westin будет распространять разработанные экспертами упражнения на стойке регистрации в отелях, в душевых кабинках номеров и фитнес-центрах WestinWORKOUT.
Начиная с апреля, все отели Westin в Северной Америке будут представлены карточки, объясняющие преимущества BrainBody Fitness и представляющие упражнения для пробуждения или расслабления, в зависимости от времени суток.
В течение года в отдельных отелях Westin появятся ряд креативных способов тренировки мозга - от головоломок в душевых кабинках до судоку и других игр, в которые можно играть, например, у бассейна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п