+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Игры разума в отелях Westin

Westin Hotels & Resorts представляет новую инициативу - BrainBody Fitness - программу, направленную на тренировку не только тела, о и мозга. BrainBody Fitness - это продолжение успешной программы WestinWORKOUT, включающей серию оригинальных упражнений для совершенствования тела и разума.
Westin будет распространять разработанные экспертами упражнения на стойке регистрации в отелях, в душевых кабинках номеров и фитнес-центрах WestinWORKOUT.
Начиная с апреля, все отели Westin в Северной Америке будут представлены карточки, объясняющие преимущества BrainBody Fitness и представляющие упражнения для пробуждения или расслабления, в зависимости от времени суток.
В течение года в отдельных отелях Westin появятся ряд креативных способов тренировки мозга - от головоломок в душевых кабинках до судоку и других игр, в которые можно играть, например, у бассейна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч