+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Игры разума в отелях Westin

Westin Hotels & Resorts представляет новую инициативу - BrainBody Fitness - программу, направленную на тренировку не только тела, о и мозга. BrainBody Fitness - это продолжение успешной программы WestinWORKOUT, включающей серию оригинальных упражнений для совершенствования тела и разума.
Westin будет распространять разработанные экспертами упражнения на стойке регистрации в отелях, в душевых кабинках номеров и фитнес-центрах WestinWORKOUT.
Начиная с апреля, все отели Westin в Северной Америке будут представлены карточки, объясняющие преимущества BrainBody Fitness и представляющие упражнения для пробуждения или расслабления, в зависимости от времени суток.
В течение года в отдельных отелях Westin появятся ряд креативных способов тренировки мозга - от головоломок в душевых кабинках до судоку и других игр, в которые можно играть, например, у бассейна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м