+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Игры разума в отелях Westin

Westin Hotels & Resorts представляет новую инициативу - BrainBody Fitness - программу, направленную на тренировку не только тела, о и мозга. BrainBody Fitness - это продолжение успешной программы WestinWORKOUT, включающей серию оригинальных упражнений для совершенствования тела и разума.
Westin будет распространять разработанные экспертами упражнения на стойке регистрации в отелях, в душевых кабинках номеров и фитнес-центрах WestinWORKOUT.
Начиная с апреля, все отели Westin в Северной Америке будут представлены карточки, объясняющие преимущества BrainBody Fitness и представляющие упражнения для пробуждения или расслабления, в зависимости от времени суток.
В течение года в отдельных отелях Westin появятся ряд креативных способов тренировки мозга - от головоломок в душевых кабинках до судоку и других игр, в которые можно играть, например, у бассейна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии