+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Место идеального отдыха

Остров Маргарита известен как «Жемчужина Венесуэлы» благодаря своим превосходным пляжам.
Прибрежная зона острова поражают своей первозданностью. Здесь можно увидеть пышную зелень пальм, склонившихся над изумрудной водой, белый песок, красное дерево и роскошные орхидеи.
Маргарита - место для идеального отдыха. На острове все, что нужно изысканному туристу - несравнимые красоты, интересный фольклор, тропический климат, действительно сказочные места, где можно наслаждаться духовным миром, приветливыми и дружелюбными островитянами и очаровательной природой.
На острове ждут путешественников два Национальных парка с редкими видами птиц,  фламинго, пеликанами и попугаями.
Туристы ценят и другие достопримечательности - многочисленные крепости, соборы, церкви, старинные замки и форты эпохи колониализма.
Кроме того, Маргарита располагает первоклассной гостиничной инфраструктурой, что делает остров прекрасным местом для комфортного отдыха.
За последний год остров стал местом паломничества любителей круизов из Европы,  Северной и Южной Америки – количество кораблей, заходящих сюда, выросло на 15%.  110 лайнеров из разных стран со 150 тысячами пассажиров на борту уже бросали якорь в местных бухтах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?