+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Место идеального отдыха

Остров Маргарита известен как «Жемчужина Венесуэлы» благодаря своим превосходным пляжам.
Прибрежная зона острова поражают своей первозданностью. Здесь можно увидеть пышную зелень пальм, склонившихся над изумрудной водой, белый песок, красное дерево и роскошные орхидеи.
Маргарита - место для идеального отдыха. На острове все, что нужно изысканному туристу - несравнимые красоты, интересный фольклор, тропический климат, действительно сказочные места, где можно наслаждаться духовным миром, приветливыми и дружелюбными островитянами и очаровательной природой.
На острове ждут путешественников два Национальных парка с редкими видами птиц,  фламинго, пеликанами и попугаями.
Туристы ценят и другие достопримечательности - многочисленные крепости, соборы, церкви, старинные замки и форты эпохи колониализма.
Кроме того, Маргарита располагает первоклассной гостиничной инфраструктурой, что делает остров прекрасным местом для комфортного отдыха.
За последний год остров стал местом паломничества любителей круизов из Европы,  Северной и Южной Америки – количество кораблей, заходящих сюда, выросло на 15%.  110 лайнеров из разных стран со 150 тысячами пассажиров на борту уже бросали якорь в местных бухтах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б