+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Место идеального отдыха

Остров Маргарита известен как «Жемчужина Венесуэлы» благодаря своим превосходным пляжам.
Прибрежная зона острова поражают своей первозданностью. Здесь можно увидеть пышную зелень пальм, склонившихся над изумрудной водой, белый песок, красное дерево и роскошные орхидеи.
Маргарита - место для идеального отдыха. На острове все, что нужно изысканному туристу - несравнимые красоты, интересный фольклор, тропический климат, действительно сказочные места, где можно наслаждаться духовным миром, приветливыми и дружелюбными островитянами и очаровательной природой.
На острове ждут путешественников два Национальных парка с редкими видами птиц,  фламинго, пеликанами и попугаями.
Туристы ценят и другие достопримечательности - многочисленные крепости, соборы, церкви, старинные замки и форты эпохи колониализма.
Кроме того, Маргарита располагает первоклассной гостиничной инфраструктурой, что делает остров прекрасным местом для комфортного отдыха.
За последний год остров стал местом паломничества любителей круизов из Европы,  Северной и Южной Америки – количество кораблей, заходящих сюда, выросло на 15%.  110 лайнеров из разных стран со 150 тысячами пассажиров на борту уже бросали якорь в местных бухтах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня