+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Спорт-отель будет стоять над рекой

Под Киевом появится уникальный отель. Его построят не на земле, а над рекой, между двумя высокими берегами. К разработке концепции спорт-отеля класса "пять звезд", не имеющего аналогов не только в Украине, но и за рубежом, приступила компания Newcity Development. Согласно проекту, спорт-отель на 180 номеров будет построен в 30 км от Киева в Вышгородском направлении.
Как сообщили в компании, конструкция будет располагаться на двух промежуточных опорах. Длина этого шестиэтажного здания составит 250 м, ширина - 25 м. Общая площадь объекта - 28 тыс. кв м. На крыше здания будет размещен теннисный корт. Кроме того, на территории отеля будут расположены спортивный парк и поле для гольфа. Одной из главных достопримечательностей отеля должен стать музей спорта.
Компании потребовалось около года для того, чтобы найти участок, идеально соответствующий всем требованиям концепции данного объекта. Разработку концепции отеля будет осуществлять международная команда архитекторов Newcity Development, куда вошли и украинские специалисты.
Newcity Development специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов. Портфель проектов компании включает все виды недвижимости - торговую, офисную, складскую, промышленную и жилую. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?