+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спорт-отель будет стоять над рекой

Под Киевом появится уникальный отель. Его построят не на земле, а над рекой, между двумя высокими берегами. К разработке концепции спорт-отеля класса "пять звезд", не имеющего аналогов не только в Украине, но и за рубежом, приступила компания Newcity Development. Согласно проекту, спорт-отель на 180 номеров будет построен в 30 км от Киева в Вышгородском направлении.
Как сообщили в компании, конструкция будет располагаться на двух промежуточных опорах. Длина этого шестиэтажного здания составит 250 м, ширина - 25 м. Общая площадь объекта - 28 тыс. кв м. На крыше здания будет размещен теннисный корт. Кроме того, на территории отеля будут расположены спортивный парк и поле для гольфа. Одной из главных достопримечательностей отеля должен стать музей спорта.
Компании потребовалось около года для того, чтобы найти участок, идеально соответствующий всем требованиям концепции данного объекта. Разработку концепции отеля будет осуществлять международная команда архитекторов Newcity Development, куда вошли и украинские специалисты.
Newcity Development специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов. Портфель проектов компании включает все виды недвижимости - торговую, офисную, складскую, промышленную и жилую. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.