+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спорт-отель будет стоять над рекой

Под Киевом появится уникальный отель. Его построят не на земле, а над рекой, между двумя высокими берегами. К разработке концепции спорт-отеля класса "пять звезд", не имеющего аналогов не только в Украине, но и за рубежом, приступила компания Newcity Development. Согласно проекту, спорт-отель на 180 номеров будет построен в 30 км от Киева в Вышгородском направлении.
Как сообщили в компании, конструкция будет располагаться на двух промежуточных опорах. Длина этого шестиэтажного здания составит 250 м, ширина - 25 м. Общая площадь объекта - 28 тыс. кв м. На крыше здания будет размещен теннисный корт. Кроме того, на территории отеля будут расположены спортивный парк и поле для гольфа. Одной из главных достопримечательностей отеля должен стать музей спорта.
Компании потребовалось около года для того, чтобы найти участок, идеально соответствующий всем требованиям концепции данного объекта. Разработку концепции отеля будет осуществлять международная команда архитекторов Newcity Development, куда вошли и украинские специалисты.
Newcity Development специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов. Портфель проектов компании включает все виды недвижимости - торговую, офисную, складскую, промышленную и жилую. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита