+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спорт-отель будет стоять над рекой

Под Киевом появится уникальный отель. Его построят не на земле, а над рекой, между двумя высокими берегами. К разработке концепции спорт-отеля класса "пять звезд", не имеющего аналогов не только в Украине, но и за рубежом, приступила компания Newcity Development. Согласно проекту, спорт-отель на 180 номеров будет построен в 30 км от Киева в Вышгородском направлении.
Как сообщили в компании, конструкция будет располагаться на двух промежуточных опорах. Длина этого шестиэтажного здания составит 250 м, ширина - 25 м. Общая площадь объекта - 28 тыс. кв м. На крыше здания будет размещен теннисный корт. Кроме того, на территории отеля будут расположены спортивный парк и поле для гольфа. Одной из главных достопримечательностей отеля должен стать музей спорта.
Компании потребовалось около года для того, чтобы найти участок, идеально соответствующий всем требованиям концепции данного объекта. Разработку концепции отеля будет осуществлять международная команда архитекторов Newcity Development, куда вошли и украинские специалисты.
Newcity Development специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов. Портфель проектов компании включает все виды недвижимости - торговую, офисную, складскую, промышленную и жилую. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно