+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спорт-отель будет стоять над рекой

Под Киевом появится уникальный отель. Его построят не на земле, а над рекой, между двумя высокими берегами. К разработке концепции спорт-отеля класса "пять звезд", не имеющего аналогов не только в Украине, но и за рубежом, приступила компания Newcity Development. Согласно проекту, спорт-отель на 180 номеров будет построен в 30 км от Киева в Вышгородском направлении.
Как сообщили в компании, конструкция будет располагаться на двух промежуточных опорах. Длина этого шестиэтажного здания составит 250 м, ширина - 25 м. Общая площадь объекта - 28 тыс. кв м. На крыше здания будет размещен теннисный корт. Кроме того, на территории отеля будут расположены спортивный парк и поле для гольфа. Одной из главных достопримечательностей отеля должен стать музей спорта.
Компании потребовалось около года для того, чтобы найти участок, идеально соответствующий всем требованиям концепции данного объекта. Разработку концепции отеля будет осуществлять международная команда архитекторов Newcity Development, куда вошли и украинские специалисты.
Newcity Development специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов. Портфель проектов компании включает все виды недвижимости - торговую, офисную, складскую, промышленную и жилую. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова