+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс "Трансаэро" задержан на сутки

05 апреля 2008, 14:37, Travel.ru - Авиакомпания "Трансаэро" на сутки задержала рейс из Астаны в Москву. Рейс UN204 на Boeing 737 должен был покинуть столицу Казахстана в субботу 5 апреля в 4.25 по московскому времени (6.25 по местному) и прибыть в Москву в 8.00. Однако, по словам пассажиров рейса, вылет был задержан из-за того, что "в самолете провозили запрещенный груз - емкость с нашатырным спиртом, которая взорвалась". После этого местные власти запретили вылет самолета из-за создавшихся на борту неприемлемых условий для пассажиров, сообщает соб.корр. Travel.ru.Как утверждают пассажиры рейса, "Трансаэро" отказалась присылать в находящуюся в трех с половиной часах лета Астану запасной самолет, а попытки связаться с офисом компании оказались безуспешными. Рейс был отложен сначала на семь часов, а затем фактически отменен. Сейчас на табло московского аэропорта Домодедово его прилет ожидается в 8.00 воскресенья 6 апреля. Иными словами, "Трансаэро" намерена перевезти в одном самолете пассажиров обоих рейсов – субботнего и воскресного. Таким образом, общая задержка для пассажиров субботнего рейса составит сутки. Авиакомпании: Трансаэро
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (