+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс "Трансаэро" задержан на сутки

05 апреля 2008, 14:37, Travel.ru - Авиакомпания "Трансаэро" на сутки задержала рейс из Астаны в Москву. Рейс UN204 на Boeing 737 должен был покинуть столицу Казахстана в субботу 5 апреля в 4.25 по московскому времени (6.25 по местному) и прибыть в Москву в 8.00. Однако, по словам пассажиров рейса, вылет был задержан из-за того, что "в самолете провозили запрещенный груз - емкость с нашатырным спиртом, которая взорвалась". После этого местные власти запретили вылет самолета из-за создавшихся на борту неприемлемых условий для пассажиров, сообщает соб.корр. Travel.ru.Как утверждают пассажиры рейса, "Трансаэро" отказалась присылать в находящуюся в трех с половиной часах лета Астану запасной самолет, а попытки связаться с офисом компании оказались безуспешными. Рейс был отложен сначала на семь часов, а затем фактически отменен. Сейчас на табло московского аэропорта Домодедово его прилет ожидается в 8.00 воскресенья 6 апреля. Иными словами, "Трансаэро" намерена перевезти в одном самолете пассажиров обоих рейсов – субботнего и воскресного. Таким образом, общая задержка для пассажиров субботнего рейса составит сутки. Авиакомпании: Трансаэро
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено