+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

St Pancras International доказал, что вокзал может стать любимым местом отдыха и развлечений

Администрация нового международного вокзала St Pancras International в Лондоне опубликовала результаты опроса, проведенного Ipsos MORI. Полученные данные оказались гораздо более приятными, чем могли надеяться служащие железнодорожной станции.
Так, исследование показало, что 93% опрошенных пассажиров удовлетворены качеством обслуживания. Еще 54% заявили, что они получили положительный опыт путешествий благодаря St Pancras International. И 83% клиентов сказали, что вокзал вполне отвечает или даже превосходит их ожидания.
Для четверти опрошенных жителей Лондона St Pancras International стал любимым местом для встреч с друзьями, походов за покупками и просто прогулок. Все 260 человек, участвовавшие в исследовании Ipsos MORI, подтвердили, что дизайнерам удалось создать уютную атмосферу практически во всех помещениях вокзала. Также, работа администрации по улучшению качества обслуживания получила высокую оценку пассажиров.
Сотрудники St Pancras International утверждают, что предприятие будет постоянно развиваться. На территории станции планируется открыть еще несколько кафе и магазинов. Кроме этого, вокзал будет принимать участие в нескольких культурных мероприятиях. Возможно, также, что здесь пройдет выставка фотопортретов и современного искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального