+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St Pancras International доказал, что вокзал может стать любимым местом отдыха и развлечений

Администрация нового международного вокзала St Pancras International в Лондоне опубликовала результаты опроса, проведенного Ipsos MORI. Полученные данные оказались гораздо более приятными, чем могли надеяться служащие железнодорожной станции.
Так, исследование показало, что 93% опрошенных пассажиров удовлетворены качеством обслуживания. Еще 54% заявили, что они получили положительный опыт путешествий благодаря St Pancras International. И 83% клиентов сказали, что вокзал вполне отвечает или даже превосходит их ожидания.
Для четверти опрошенных жителей Лондона St Pancras International стал любимым местом для встреч с друзьями, походов за покупками и просто прогулок. Все 260 человек, участвовавшие в исследовании Ipsos MORI, подтвердили, что дизайнерам удалось создать уютную атмосферу практически во всех помещениях вокзала. Также, работа администрации по улучшению качества обслуживания получила высокую оценку пассажиров.
Сотрудники St Pancras International утверждают, что предприятие будет постоянно развиваться. На территории станции планируется открыть еще несколько кафе и магазинов. Кроме этого, вокзал будет принимать участие в нескольких культурных мероприятиях. Возможно, также, что здесь пройдет выставка фотопортретов и современного искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.