+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St Pancras International доказал, что вокзал может стать любимым местом отдыха и развлечений

Администрация нового международного вокзала St Pancras International в Лондоне опубликовала результаты опроса, проведенного Ipsos MORI. Полученные данные оказались гораздо более приятными, чем могли надеяться служащие железнодорожной станции.
Так, исследование показало, что 93% опрошенных пассажиров удовлетворены качеством обслуживания. Еще 54% заявили, что они получили положительный опыт путешествий благодаря St Pancras International. И 83% клиентов сказали, что вокзал вполне отвечает или даже превосходит их ожидания.
Для четверти опрошенных жителей Лондона St Pancras International стал любимым местом для встреч с друзьями, походов за покупками и просто прогулок. Все 260 человек, участвовавшие в исследовании Ipsos MORI, подтвердили, что дизайнерам удалось создать уютную атмосферу практически во всех помещениях вокзала. Также, работа администрации по улучшению качества обслуживания получила высокую оценку пассажиров.
Сотрудники St Pancras International утверждают, что предприятие будет постоянно развиваться. На территории станции планируется открыть еще несколько кафе и магазинов. Кроме этого, вокзал будет принимать участие в нескольких культурных мероприятиях. Возможно, также, что здесь пройдет выставка фотопортретов и современного искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на