+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская авиакомпания обанкротилась второй раз за три года

Американская авиакомпания ATA отменила все свои рейсы и объявила о банкротстве второй раз за 3 года, сообщает AP. Причиной финансового краха компании стала потеря заказов на военные перевозки и рост стоимости горючего.
На своем интернет-сайте авиакомпания извинилась за возникшую ситуацию и порекомендовала клиентам искать альтернативные варианты для своих поездок. Все 2200 сотрудников ATA автоматически лишились своих рабочих мест.
Базирующейся в Индианаполисе ATA, в прошлом 10-й по величине авиакомпания в США, удалось пережить процедуру банкротства в 2006 году благодаря военным заказам.
Компания осуществляла около 50 рейсов в день, в основном между Гавайскими островами и городами Западного побережья США - Лос-Анджелесом, Оклендом и Финиксом.
За последние две недели уже две американские авиалинии объявили о своем банкротстве и выходе из бизнеса. Помимо ATA, обанкротилась Aloha Airlines.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в