+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская авиакомпания обанкротилась второй раз за три года

Американская авиакомпания ATA отменила все свои рейсы и объявила о банкротстве второй раз за 3 года, сообщает AP. Причиной финансового краха компании стала потеря заказов на военные перевозки и рост стоимости горючего.
На своем интернет-сайте авиакомпания извинилась за возникшую ситуацию и порекомендовала клиентам искать альтернативные варианты для своих поездок. Все 2200 сотрудников ATA автоматически лишились своих рабочих мест.
Базирующейся в Индианаполисе ATA, в прошлом 10-й по величине авиакомпания в США, удалось пережить процедуру банкротства в 2006 году благодаря военным заказам.
Компания осуществляла около 50 рейсов в день, в основном между Гавайскими островами и городами Западного побережья США - Лос-Анджелесом, Оклендом и Финиксом.
За последние две недели уже две американские авиалинии объявили о своем банкротстве и выходе из бизнеса. Помимо ATA, обанкротилась Aloha Airlines.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах