+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская авиакомпания обанкротилась второй раз за три года

Американская авиакомпания ATA отменила все свои рейсы и объявила о банкротстве второй раз за 3 года, сообщает AP. Причиной финансового краха компании стала потеря заказов на военные перевозки и рост стоимости горючего.
На своем интернет-сайте авиакомпания извинилась за возникшую ситуацию и порекомендовала клиентам искать альтернативные варианты для своих поездок. Все 2200 сотрудников ATA автоматически лишились своих рабочих мест.
Базирующейся в Индианаполисе ATA, в прошлом 10-й по величине авиакомпания в США, удалось пережить процедуру банкротства в 2006 году благодаря военным заказам.
Компания осуществляла около 50 рейсов в день, в основном между Гавайскими островами и городами Западного побережья США - Лос-Анджелесом, Оклендом и Финиксом.
За последние две недели уже две американские авиалинии объявили о своем банкротстве и выходе из бизнеса. Помимо ATA, обанкротилась Aloha Airlines.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.