+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Последние телевизионные новости на борту «Эль-Аль» – почти в прямом эфире

Хорошо знакомые и милые сердцу каждого израильтянина лица ведущих главную программу новостей 2-го телеканала Йонит Леви и Дани Кушмаро увидят пассажиры компании «Эль-Аль» во время полета за границу.
Увидят они и избранные телепрограммы компании «Кешет», среди которых самые рейтинговые передачи и сериалы: «Чудесная страна», «Рождение звезды», «Светофор» и другие.
Это стало возможным благодаря сотрудничеству ведущей национальной авиакомпании «Эль-Аль» и 2-го канала израильского телевидения и знаменует собой новую ступень в предоставлении услуг пассажирам во время полета.
Техническое осуществление проекта опирается на современные технологии, поэтому новости в полете будут транслироваться спустя короткое время после эфира. В течение двух часов после окончания передачи видеофайл с ее записью передается по каналам спутниковой связи в представительство «Эль-Аль» в той или иной стране, а оттуда переправляется на сервер самолета и транслируется на дисплеях, расположенных в салоне.
Для примера: пассажиры рейса «Эль-Аль», вылетающего из Нью-Йорка в 23.30 по израильскому времени, увидят последний выпуск новостей и будут в курсе событий, происходящих на родине, еще до приземления. Стоит отметить, что качество трансляций заслуживает самой высокой оценки.
Трансляции новостей и телепередач израильского ТВ будут вестись на всех направлениях рейсов «Эль-Аль», отправляющихся из нашей страны боингами конфигурации 767, 777 и 737, и – на первом этапе — на двух направлениях полетов из-за границы: нью-йоркском и парижском рейсах.
Пассажиры дальних рейсов (североамериканского, дальневосточного, южноафриканского и западноевропейского направлений) смогут посмотреть передачи в полном объеме: сразу после выпуска новостей будут транслироваться лучшие программы компании «Кешет». Что касается коротких рейсов, то их пассажиры увидят сокращенный вариант телепрограмм, подборку продолжительностью в 30 минут.
Хаим Романо, генеральный директор «Эль-Аль», отметил, что новая услуга ведущего национального авиаперевозчика позволит пассажирам быть в курсе важнейших событий страны, а заодно и не пропускать любимые развлекательные программы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться