+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Последние телевизионные новости на борту «Эль-Аль» – почти в прямом эфире

Хорошо знакомые и милые сердцу каждого израильтянина лица ведущих главную программу новостей 2-го телеканала Йонит Леви и Дани Кушмаро увидят пассажиры компании «Эль-Аль» во время полета за границу.
Увидят они и избранные телепрограммы компании «Кешет», среди которых самые рейтинговые передачи и сериалы: «Чудесная страна», «Рождение звезды», «Светофор» и другие.
Это стало возможным благодаря сотрудничеству ведущей национальной авиакомпании «Эль-Аль» и 2-го канала израильского телевидения и знаменует собой новую ступень в предоставлении услуг пассажирам во время полета.
Техническое осуществление проекта опирается на современные технологии, поэтому новости в полете будут транслироваться спустя короткое время после эфира. В течение двух часов после окончания передачи видеофайл с ее записью передается по каналам спутниковой связи в представительство «Эль-Аль» в той или иной стране, а оттуда переправляется на сервер самолета и транслируется на дисплеях, расположенных в салоне.
Для примера: пассажиры рейса «Эль-Аль», вылетающего из Нью-Йорка в 23.30 по израильскому времени, увидят последний выпуск новостей и будут в курсе событий, происходящих на родине, еще до приземления. Стоит отметить, что качество трансляций заслуживает самой высокой оценки.
Трансляции новостей и телепередач израильского ТВ будут вестись на всех направлениях рейсов «Эль-Аль», отправляющихся из нашей страны боингами конфигурации 767, 777 и 737, и – на первом этапе — на двух направлениях полетов из-за границы: нью-йоркском и парижском рейсах.
Пассажиры дальних рейсов (североамериканского, дальневосточного, южноафриканского и западноевропейского направлений) смогут посмотреть передачи в полном объеме: сразу после выпуска новостей будут транслироваться лучшие программы компании «Кешет». Что касается коротких рейсов, то их пассажиры увидят сокращенный вариант телепрограмм, подборку продолжительностью в 30 минут.
Хаим Романо, генеральный директор «Эль-Аль», отметил, что новая услуга ведущего национального авиаперевозчика позволит пассажирам быть в курсе важнейших событий страны, а заодно и не пропускать любимые развлекательные программы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами