+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни пассажиров австралийской авиакомпании попытались сделать заказ несуществующих билетов

В Австралии более 1 000 клиентов авиакомпании Virgin Blue всерьез выразили желание приобрести специальный билет, который позволяет пассажирам стоять в самолете во время рейсов внутри страны. При этом ни один из потенциальных клиентов не усомнился в правдоподобности акции.
Дело в том, что компания решила разыграть пассажиров в честь 1 апреля, запустив на радио, в газетах и сети Интернет рекламу о том, что теперь не обязательно тратить деньги на сидячее место в самолете. Путешественникам предлагалось заплатить в два раза меньше за перелет стоя. Также, экипаж лайнеров Virgin Blue гарантировал клиентам сеанс массажа прямо на борту, если время полета превышало два часа.
По словам служащих авиакомпании, 1 000 пассажиров попытались сделать электронный заказ таких билетов. Еще 100 человек позвонили в кассу Virgin Blue с той же целью. Кое-кто даже пришел лично.
Как это часто бывает, идея розыгрыша родилась случайно, когда несколько работников рекламного отдела авиаперевозчика делились друг с другом веселыми первоапрельскими шутками, которые им приходилось наблюдать в своей жизни. Так, за чашкой чая и было решено проверить чувство юмора у пассажиров Virgin Blue. К счастью, все клиенты сдали экзамен на "отлично".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з