+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни пассажиров австралийской авиакомпании попытались сделать заказ несуществующих билетов

В Австралии более 1 000 клиентов авиакомпании Virgin Blue всерьез выразили желание приобрести специальный билет, который позволяет пассажирам стоять в самолете во время рейсов внутри страны. При этом ни один из потенциальных клиентов не усомнился в правдоподобности акции.
Дело в том, что компания решила разыграть пассажиров в честь 1 апреля, запустив на радио, в газетах и сети Интернет рекламу о том, что теперь не обязательно тратить деньги на сидячее место в самолете. Путешественникам предлагалось заплатить в два раза меньше за перелет стоя. Также, экипаж лайнеров Virgin Blue гарантировал клиентам сеанс массажа прямо на борту, если время полета превышало два часа.
По словам служащих авиакомпании, 1 000 пассажиров попытались сделать электронный заказ таких билетов. Еще 100 человек позвонили в кассу Virgin Blue с той же целью. Кое-кто даже пришел лично.
Как это часто бывает, идея розыгрыша родилась случайно, когда несколько работников рекламного отдела авиаперевозчика делились друг с другом веселыми первоапрельскими шутками, которые им приходилось наблюдать в своей жизни. Так, за чашкой чая и было решено проверить чувство юмора у пассажиров Virgin Blue. К счастью, все клиенты сдали экзамен на "отлично".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен