+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни пассажиров австралийской авиакомпании попытались сделать заказ несуществующих билетов

В Австралии более 1 000 клиентов авиакомпании Virgin Blue всерьез выразили желание приобрести специальный билет, который позволяет пассажирам стоять в самолете во время рейсов внутри страны. При этом ни один из потенциальных клиентов не усомнился в правдоподобности акции.
Дело в том, что компания решила разыграть пассажиров в честь 1 апреля, запустив на радио, в газетах и сети Интернет рекламу о том, что теперь не обязательно тратить деньги на сидячее место в самолете. Путешественникам предлагалось заплатить в два раза меньше за перелет стоя. Также, экипаж лайнеров Virgin Blue гарантировал клиентам сеанс массажа прямо на борту, если время полета превышало два часа.
По словам служащих авиакомпании, 1 000 пассажиров попытались сделать электронный заказ таких билетов. Еще 100 человек позвонили в кассу Virgin Blue с той же целью. Кое-кто даже пришел лично.
Как это часто бывает, идея розыгрыша родилась случайно, когда несколько работников рекламного отдела авиаперевозчика делились друг с другом веселыми первоапрельскими шутками, которые им приходилось наблюдать в своей жизни. Так, за чашкой чая и было решено проверить чувство юмора у пассажиров Virgin Blue. К счастью, все клиенты сдали экзамен на "отлично".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.