+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни пассажиров австралийской авиакомпании попытались сделать заказ несуществующих билетов

В Австралии более 1 000 клиентов авиакомпании Virgin Blue всерьез выразили желание приобрести специальный билет, который позволяет пассажирам стоять в самолете во время рейсов внутри страны. При этом ни один из потенциальных клиентов не усомнился в правдоподобности акции.
Дело в том, что компания решила разыграть пассажиров в честь 1 апреля, запустив на радио, в газетах и сети Интернет рекламу о том, что теперь не обязательно тратить деньги на сидячее место в самолете. Путешественникам предлагалось заплатить в два раза меньше за перелет стоя. Также, экипаж лайнеров Virgin Blue гарантировал клиентам сеанс массажа прямо на борту, если время полета превышало два часа.
По словам служащих авиакомпании, 1 000 пассажиров попытались сделать электронный заказ таких билетов. Еще 100 человек позвонили в кассу Virgin Blue с той же целью. Кое-кто даже пришел лично.
Как это часто бывает, идея розыгрыша родилась случайно, когда несколько работников рекламного отдела авиаперевозчика делились друг с другом веселыми первоапрельскими шутками, которые им приходилось наблюдать в своей жизни. Так, за чашкой чая и было решено проверить чувство юмора у пассажиров Virgin Blue. К счастью, все клиенты сдали экзамен на "отлично".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.