+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-остров на Мальдивах

На одном из Мальдивских островов находится первый и единственный отель, расположенный на воде — Soneva Gili Resort & Spa. Недавно для гостей открылась роскошная двухэтажная вилла, обитатели которой смогут почувствовать настоящее единение с природой.
Soneva Gili Resort & Spa находится на острове Ланканфуши, в 20 минутах езды на катере от Мальдивской столицы Мале. Гости прибывают в отель через голубую лагуну и высаживаются в фойе со стеклянным полом, где они могут немного отдохнуть на уютных диванчиках, либо пройти на огромную солнечную палубу и насладиться видом бескрайнего океана. По широкому деревянному мостику или на лодке они попадают в The Private Reserve — двухэтажную виллу. Это целый комплекс из 6 небольших строений, расположенный в непосредственной близости от кораллового рифа. В каждом из них 2 основных сьюта и гостиная, а также лонж зона для отдыха. К услугам гостей частный спа-салон и тренажерный зал. Эта вилла, пожалуй, одно из лучших уединенных мест в мире. Гости The Private Reserve могут воспользоваться персональным выходом в океан и по горке спуститься прямо в воды лагуны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви