+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Heliopark добавит в портфель 28 российских гостиниц за два года

Гостиничный оператор Heliopark Group намерен увеличить собственную сеть отелей, добавив в портфель до 28 новых комплексов в различных регионах России. Инвестиции в эти гостиничные проекты к 2010 году составят 350 миллионов долларов, пишет "РБК Daily".
По словам президента Heliopark Group Александра Гусакова, которые приводит издание, в 2008 году в портфеле компании должно появиться семь-восемь новых проектов, в 2009 году еще 20 комплексов, 14-15 из которых будут городскими, остальные - загородными и курортными. Часть отелей компания построит самостоятельно, часть возьмет в управление у партнеров-собственников.
Новые гостиничные комплексы прежде всего появятся в городах-миллионниках, туристических и курортных зонах. В рамках этой программы компания начинает строительство трехзвездочного гостиничного комплекса во Владимире.
Heliopark Group работает в сегменте гостиничной недвижимости с 2000 года. Сейчас компания владеет и управляет 17 гостиницами на территории России, Украины и Европы

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.