+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Heliopark добавит в портфель 28 российских гостиниц за два года

Гостиничный оператор Heliopark Group намерен увеличить собственную сеть отелей, добавив в портфель до 28 новых комплексов в различных регионах России. Инвестиции в эти гостиничные проекты к 2010 году составят 350 миллионов долларов, пишет "РБК Daily".
По словам президента Heliopark Group Александра Гусакова, которые приводит издание, в 2008 году в портфеле компании должно появиться семь-восемь новых проектов, в 2009 году еще 20 комплексов, 14-15 из которых будут городскими, остальные - загородными и курортными. Часть отелей компания построит самостоятельно, часть возьмет в управление у партнеров-собственников.
Новые гостиничные комплексы прежде всего появятся в городах-миллионниках, туристических и курортных зонах. В рамках этой программы компания начинает строительство трехзвездочного гостиничного комплекса во Владимире.
Heliopark Group работает в сегменте гостиничной недвижимости с 2000 года. Сейчас компания владеет и управляет 17 гостиницами на территории России, Украины и Европы

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.