+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая дорогая прогулка в мире

Предположим, у вас в кошельке появились лишние наличные, к примеру, тысяч 50 евро. Если вы хотите потратить их как можно скорее, обратите внимание на программу «Воздушный бар». Роскошный полет на воздушном шаре, оббитом белой кожей - это путешествие по небу в корзине из отполированного материала.
В ней вы насладитесь обедом в эпикурейском стиле с шампанским и обслуживанием на 8 человек. В течение 2008 года, Французский дом шампанского предложит серии роскошных воздушных путешествий на шаре по всему миру, включая города Франции, а также Токио, Гонконг, Тоскан и Глостершир. Вот то, что мы называем отрываться со вкусом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.