+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дзен-отель - новая достопримечательность Гонконга

В Гонконге открылся новый отель под названием Jen, предназначенный, по утверждению владельцев, для взыскательных путешественников, которые не хотят платить бешеные деньги за высокое качество. Jen расположен на западе города, неподалеку от Гонконгского университета и развлекательных центров.
Отель насчитывает 280 просторных номеров, в том числе - сьюты, оборудованные телевизорами с плазменной панелью, коннектором для iPod, высокоскоростным доступом в интернет, личными сейфами и фенами. Сьюты включают гостиную, кухню, гардероб, душевую и ванную комнаты.
Дизайн всех номеров выдержан, согласно названию отеля, в стиле дзен: деревянные полы, высокие потолки и светлые цвета. В отеле также находится кафе "Дзен", где предлагают азиатские блюда; бары на первом и последнем этажах; бассейн на крыше, спортзал и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.