+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion вводит скидки для школьных групп

Авиакомпании альянса AiRUnion вводят гибкую систему скидок для школьных групп на весь период осенних каникул с 27 октября по 15 декабря на самых популярных направлениях маршрутной сети. Размер скидки зависит от количества человек в группе - чем больше группа, тем ниже цена авиабилета. Минимальный размер группы 6 человек. Продажа авиабилетов на акцию "Школьные каникулы" открыта с 3 октября, сообщается в релизе компании.Полеты из городов Сибири и Дальнего Востока (Красноярск, Чита, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, Якутск, Улан-Удэ, Томск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Магадан) в Москву и Санкт-Петербург выполняются авиакомпаниями KrasAir и "Домодедовские авиалинии", из Самары в Москву и Санкт-Петербург авиакомпанией "Самара", из Омска в Москву - авиакомпанией "Омскавиа".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар