+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir будет летать из Москвы в Сочи

07 апреля 2008, 12:00, Travel.ru - Авиакомпания KrasAir начнет полеты из Москвы в Сочи 12 мая. Компания будет выполнять ежедневный рейс на Boeing 737. Вылет из Москвы в 13.55, прибытие в Сочи в 16.20. Обратный вылет в 17.20, прибытие в Москву в 19.40. Этот рейс заявлен до 10 сентября, однако 5 июня появится другой рейс, который будет выполняться по крайней мере до конца действия зимнего расписания 25 октября. Вылет из Москвы в 10.20, прибытие в Сочи в 12.40. Обратный вылет в 13.40, прибытие в Москву в 16.00. По вторникам этот рейс будет совершаться на полтора часа позже, сообщает соб.корр. Travel.ru.Стоимость билетов в одну сторону с учетом сборов при покупке на сайте авиакомпании начинается от 1815 рублей. Билеты туда-обратно стоят от 3630 рублей. Следует иметь в виду, что в некоторых случаях цена билета туда-обратно будет выше, чем сумма отдельных билетов на те же рейсы. Авиакомпании: Красноярские авиалинии (KrasAir)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.