+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Элитарное гольф-поле в Дубайленде

Будущий чудо-спорт-город Дубайленд, обещающий сделать Дубай мировым центром отдыха и спортивных развлечений, обзавелся очередным элитарным объектом. На площади длиной 6853 метров раскинулось лучшее на Ближнем Востоке гольф-поле.
Грандиозный проект — Дубайленд, который уже позиционируется, как новое чудо света - полностью будет построен к 2015 году. А, начиная с 2004 года, здесь постепенно вводятся в строй всё новые объекты, к главному из которых — трассе «Формулы-1» достойно добавился суперсовременный Гольф-клуб. 18-луночное поле отличается продуманным расположением меток для мячей, бункеров и тщательно спроектированной волнистостью местности. Открыл его один из лучших гольфистов мира Эрни Элс. Клуб Элса, как официально именуется клуб, предлагает игру в гольф на мировом уровне для игроков разного уровня подготовки.
В этом году здесь состоится ряд инаугурационных мероприятий, а само поле станет объектом для официальных соревнований как местного, так и международного уровней.
В ближайшее время для любителей гольфа будет построен специальный клубный дом площадью 5,600 кв. м с апартаментами, переговорными комнатами, конференц-залами и ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів