+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Элитарное гольф-поле в Дубайленде

Будущий чудо-спорт-город Дубайленд, обещающий сделать Дубай мировым центром отдыха и спортивных развлечений, обзавелся очередным элитарным объектом. На площади длиной 6853 метров раскинулось лучшее на Ближнем Востоке гольф-поле.
Грандиозный проект — Дубайленд, который уже позиционируется, как новое чудо света - полностью будет построен к 2015 году. А, начиная с 2004 года, здесь постепенно вводятся в строй всё новые объекты, к главному из которых — трассе «Формулы-1» достойно добавился суперсовременный Гольф-клуб. 18-луночное поле отличается продуманным расположением меток для мячей, бункеров и тщательно спроектированной волнистостью местности. Открыл его один из лучших гольфистов мира Эрни Элс. Клуб Элса, как официально именуется клуб, предлагает игру в гольф на мировом уровне для игроков разного уровня подготовки.
В этом году здесь состоится ряд инаугурационных мероприятий, а само поле станет объектом для официальных соревнований как местного, так и международного уровней.
В ближайшее время для любителей гольфа будет построен специальный клубный дом площадью 5,600 кв. м с апартаментами, переговорными комнатами, конференц-залами и ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".