+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Элитарное гольф-поле в Дубайленде

Будущий чудо-спорт-город Дубайленд, обещающий сделать Дубай мировым центром отдыха и спортивных развлечений, обзавелся очередным элитарным объектом. На площади длиной 6853 метров раскинулось лучшее на Ближнем Востоке гольф-поле.
Грандиозный проект — Дубайленд, который уже позиционируется, как новое чудо света - полностью будет построен к 2015 году. А, начиная с 2004 года, здесь постепенно вводятся в строй всё новые объекты, к главному из которых — трассе «Формулы-1» достойно добавился суперсовременный Гольф-клуб. 18-луночное поле отличается продуманным расположением меток для мячей, бункеров и тщательно спроектированной волнистостью местности. Открыл его один из лучших гольфистов мира Эрни Элс. Клуб Элса, как официально именуется клуб, предлагает игру в гольф на мировом уровне для игроков разного уровня подготовки.
В этом году здесь состоится ряд инаугурационных мероприятий, а само поле станет объектом для официальных соревнований как местного, так и международного уровней.
В ближайшее время для любителей гольфа будет построен специальный клубный дом площадью 5,600 кв. м с апартаментами, переговорными комнатами, конференц-залами и ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.