+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites вручает награды лучшим отелям

Embassy Suites Hotels представляет список лучших отелей бренда за 2007 год. Всего было вручено 45 наград. Каждому победители был выслан трофей и денежный приз, а церемонии чествования пройдет в июне в Финиксе (Аризона), Миннеаполисе (Миннесота) и Шарлотт (Северная Каролина).
Лауреаты Connie Awards
1) Embassy Suites St. Louis - St. Charles/Hotel & Spa, Миссури
2) Embassy Suites Huntsville - Hotel & Spa, Алабама
3) Embassy Suites Hampton Roads - Hotel, Spa and Convention Center, Виргиния
Награду Hervey Feldman Award, вручаемую лучшему генеральному менеджеру, получил Джон Стейнбах из Embassy Suites Lake Tahoe Hotel & Ski Resort, Невада.
Донна Кеффер (Embassy Suites Denver - Southeast) была признана лучшим директором по продажам, а отдел продаж Embassy Suites Charlotte - Concord/Golf Resort & Spa стал лучшим отделом продаж года.
За демонстрацию поддержки местному сообществу награды Outstanding Commitment to Community Service Award удостоился отель Embassy Suites Austin - Downtown (штат Техас).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются