+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites вручает награды лучшим отелям

Embassy Suites Hotels представляет список лучших отелей бренда за 2007 год. Всего было вручено 45 наград. Каждому победители был выслан трофей и денежный приз, а церемонии чествования пройдет в июне в Финиксе (Аризона), Миннеаполисе (Миннесота) и Шарлотт (Северная Каролина).
Лауреаты Connie Awards
1) Embassy Suites St. Louis - St. Charles/Hotel & Spa, Миссури
2) Embassy Suites Huntsville - Hotel & Spa, Алабама
3) Embassy Suites Hampton Roads - Hotel, Spa and Convention Center, Виргиния
Награду Hervey Feldman Award, вручаемую лучшему генеральному менеджеру, получил Джон Стейнбах из Embassy Suites Lake Tahoe Hotel & Ski Resort, Невада.
Донна Кеффер (Embassy Suites Denver - Southeast) была признана лучшим директором по продажам, а отдел продаж Embassy Suites Charlotte - Concord/Golf Resort & Spa стал лучшим отделом продаж года.
За демонстрацию поддержки местному сообществу награды Outstanding Commitment to Community Service Award удостоился отель Embassy Suites Austin - Downtown (штат Техас).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой