+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites вручает награды лучшим отелям

Embassy Suites Hotels представляет список лучших отелей бренда за 2007 год. Всего было вручено 45 наград. Каждому победители был выслан трофей и денежный приз, а церемонии чествования пройдет в июне в Финиксе (Аризона), Миннеаполисе (Миннесота) и Шарлотт (Северная Каролина).
Лауреаты Connie Awards
1) Embassy Suites St. Louis - St. Charles/Hotel & Spa, Миссури
2) Embassy Suites Huntsville - Hotel & Spa, Алабама
3) Embassy Suites Hampton Roads - Hotel, Spa and Convention Center, Виргиния
Награду Hervey Feldman Award, вручаемую лучшему генеральному менеджеру, получил Джон Стейнбах из Embassy Suites Lake Tahoe Hotel & Ski Resort, Невада.
Донна Кеффер (Embassy Suites Denver - Southeast) была признана лучшим директором по продажам, а отдел продаж Embassy Suites Charlotte - Concord/Golf Resort & Spa стал лучшим отделом продаж года.
За демонстрацию поддержки местному сообществу награды Outstanding Commitment to Community Service Award удостоился отель Embassy Suites Austin - Downtown (штат Техас).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.