+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Помощь несостоявшимся авиапассажирам за отдельную плату

Компания Air Canada предлагает всестороннее содействие пассажирам, чьи рейсы были задержаны или отменены.
Самая крупная авиакомпания Канады начала новый сервис. Клиенты, заплатившие за дополнительную услугу, получат доступ к агентам службы, которые окажут им необходимую помощь. Бен Смит, начальник отдела коммерческой службы, утверждает, что новая услуга поможет пассажирам быстро и безболезненно продолжить свое путешествие в случае задержки или отмены рейса.
«Мы знаем, как это неприятно, когда ваши планы рушатся по причинам, не зависящим ни от вас, ни от авиакомпании (например, из-за плохой погоды). Услуга 'On My Way' позволит клиентам заказывать путешествие, а не просто выбирать направление, они сами определят, как хотят путешествовать, выбрав те варианты, которые более всего соответствуют их потребностям».
Дополнительное обслуживание будет стоить от 25 до 35$. Заплатившие дополнительную сумму пассажиры получат телефонный доступ к агенту клиентской службы, который перезакажет билеты на первый доступный рейс, обеспечит бесплатным обедом, организует номер в отеле, закажет машину от аэропорта и окажет любую другую помощь необходимую пассажиру.
Кроме того, авиакомпания будет отправлять всю информацию о рейсе посредством sms и e-mail сообщений. Пассажирам, которые предпочтут не платить дополнительно, по-прежнему, будет оказана помощь, однако следует учитывать, что авиакомпании обычно не предлагают размещение в отеле, транспорт и бесплатную еду в случае возникновения проблем, находящихся вне контроля компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде