+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn Express откроет отель на Тайване

IHG (InterContinental Hotels Group) объявляет об открытии в августе 2008 первого отеля Holiday Inn Express на Тайване. Он будет построен в Тайчунге - третьем по величине городе страны и станет первым отелем мирового бренда в этих краях.
Holiday Inn Express - одна из наиболее быстро развивающихся цепочек в гостиничной индустрии, открывающая, в среднем, два отеля в неделю. В последнее время ключевым для Holiday Inn Express стал Азиатско-Тихоокеанский регион.
Holiday Inn Express Taichung Park на 169 номеров станет частью торгового комплекса Sunshine Plaza рядом с деловым центром города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета