+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весна в отеле «Уокер Хилл» Потеряйтесь в метели из распускающихся весенних цветов!

Почему бы в этом году не сделать что-нибудь приятное для своего любимого человека и не встретить весну вместе с ним? Воспользуйтесь предложениями, которые готовит для всех желающих отель «Sheraton Grande Walkerhill».
Отель предлагает два тура: “Spring Comes Everywhere” («Весна повсюду») и “Ladies Pleasure – Ladies In Berry & Cherry” («Женское счастье»). Первое предложение замечательно подойдет для влюбленных пар: оно даст вам возможность провести замечательный романтический вечер в одном из лучших номеров отеля, а затем – прогуляться по аллее из цветущих весенних цветов: азалий, форзиций и т.д. После этого вы также сможете посетить выставку ювелирных изделий. Второе предложение великолепно подойдет для группы друзей, ищущих место для спокойного уединения и веселого времяпровождения. Вы также сможете прогуляться по цветущему саду, отобедать в ресторане отеля и отдохнуть в баре.
«Весна повсюду»
• Дата: до 31 мая 2008 года.
• Что включено:комната делюкс (1 ночь) + Rene Furterer + завтрак + билеты на «VanCleef & Arpels» (на двоих)
• Цена: 215,000 вон (на двоих)
• Справки и информация: 02)2022-0000
«Женское счастье»
• Дата: до 31 мая 2008 года
• Что включено: комната делюкс (1 ночь, завтрак включен) + павильон ‘Strawberry Buffet & Tea’ или ‘Ladies Set Menu’ а также фестиваль «Cherry Blossom» + Kelly Water Moisture
• Цена: 250,000 вон (на двоих)
• Справки и информация: 02) 2022-0000
Еще один хороший способ встретить весну – это принять участие в фестивале цветов отеля «Walkerhill», который будет проходить с 4 апреля по 12 мая. Во время этого фестиваля вы сможете найти развлечения на любой вкус. Можно будет побродить по цветущим аллеям, посмотреть на фотовыставку, посидеть в кафе на открытом воздухе и попробовать блюда, приготовленные шеф-поварами ресторана отеля.
Небезынтересно будет также поучавствовать в кулинарном фестивале «Когда Азия встречатся с Западом», на котором будут представлены самые разнообразные блюда как азиатской, так и европейской кухонь: сэндвичи, стейки, удоны, лапша, спагетти, терияки и др. Здесь же всем гостям предложат более 90 видов вин для дегустации и легкие закуски к ним.
Для развлечения гостей предусмотрены самые разные мероприятия: магическое шоу, конкурс рисунков и фотографий и т.д. Для каждой из групп посетителей будут проводится свои «дни»: день женщин, день поваров, день парочек, день друзей и т.д. Вы сможете весело и с большой пользой провести время и встретить весну в замечательной обстановке.
Фестиваль «Cherry Blossom»
Для того, чтобы насладиться этим фестивалем сполна, приобретите специальное предложение, в которое входит еда, ночь в комнатах отеля и специальные прогулки в горы Ачхасан: тур на день – 160.000 вон, на ночь – 220.000 вон.
• Дата: 4 апреля ~ 12 мая, 2008
• Место: Отель «Sheraton Grande Walkerhill»
• Время: 12:00 ~ 22:00 (вход бесплатный)
• Более подробно: 02-455-5000 (фестиваль «Cherry Blossom»), 02-2022-0000 (специальные предложения) 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,