+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-терапия из орхидей в Майями

Цветок орхидеи считается самым притягательным и загадочным. Благодаря новой процедуре в спа-салоне Guerlain американского отеля The Regent Bal Harbour можно не только любоваться этим магическим цветком, но и использовать его экстракт в лечебных целях.
Orchidee Imperiale — двухчасовая процедура, разработанная специалистами парижского центра Guerlain. Терапия основана на свойствах цветка регенерировать и обновлять кожу. Программа состоит из расслабляющих массажей и масок для лица, шеи и зоны декольте. В основе всех косметических средств — молекулярный экстракт орхидеи, укрепляющий и омолаживающий кожу. Процедура предназначена для тех, кто хочет в максимально короткие сроки получить отличный результат.
Помимо Orchidee Imperiale в Guerlain Spa можно заказать расслабляющие массажи и другие процедуры по уходу за телом. На площади 1000 кв. м спа-зоны отеля разместилось 15 процедурных кабинетов, откуда открывается вид на побережье Южной Флориды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.