+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-терапия из орхидей в Майями

Цветок орхидеи считается самым притягательным и загадочным. Благодаря новой процедуре в спа-салоне Guerlain американского отеля The Regent Bal Harbour можно не только любоваться этим магическим цветком, но и использовать его экстракт в лечебных целях.
Orchidee Imperiale — двухчасовая процедура, разработанная специалистами парижского центра Guerlain. Терапия основана на свойствах цветка регенерировать и обновлять кожу. Программа состоит из расслабляющих массажей и масок для лица, шеи и зоны декольте. В основе всех косметических средств — молекулярный экстракт орхидеи, укрепляющий и омолаживающий кожу. Процедура предназначена для тех, кто хочет в максимально короткие сроки получить отличный результат.
Помимо Orchidee Imperiale в Guerlain Spa можно заказать расслабляющие массажи и другие процедуры по уходу за телом. На площади 1000 кв. м спа-зоны отеля разместилось 15 процедурных кабинетов, откуда открывается вид на побережье Южной Флориды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.