+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отправляетесь в отпуск? Арендуйте замок!

Зачем резервировать номер в гостинице, если можно с таким же успехом арендовать загородный дом или даже небольшой замок? Французская газета «Фигаро» сообщает, что сегодня такой вид туристического отдыха становится все популярней.
Сайт Belles maisons a louer - специалист в таких вопросах. С его помощью нам удалось узнать, что замок Lacoste может обойтись в 6500 ? за неделю. Это сооружение XVIII-ого века расположено в графстве Перигор и имеет планировку из 8-и комнат, 7-и ванных, огромную кухню в 100 квадратных метров и парк территорией в несколько гектаров.
Газета «Фигаро» уже давно все подсчитала и сделала вывод, что, арендуя целый замок, Вы даже сэкономите. Большая вилла в центре соснового леса, недалеко от Cassis в конце августа обойдется Вам в 2600 ? в неделю. Это жилище позволяет поселить не менее 12 человек. С расчетом на одного человека в день получаем всего на 30? меньше, чем за проживание в замке, но и сервис здесь хуже. Дорого? Что ж, тогда подождите, пока обслуживание на вилах станет лучше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,