+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отправляетесь в отпуск? Арендуйте замок!

Зачем резервировать номер в гостинице, если можно с таким же успехом арендовать загородный дом или даже небольшой замок? Французская газета «Фигаро» сообщает, что сегодня такой вид туристического отдыха становится все популярней.
Сайт Belles maisons a louer - специалист в таких вопросах. С его помощью нам удалось узнать, что замок Lacoste может обойтись в 6500 ? за неделю. Это сооружение XVIII-ого века расположено в графстве Перигор и имеет планировку из 8-и комнат, 7-и ванных, огромную кухню в 100 квадратных метров и парк территорией в несколько гектаров.
Газета «Фигаро» уже давно все подсчитала и сделала вывод, что, арендуя целый замок, Вы даже сэкономите. Большая вилла в центре соснового леса, недалеко от Cassis в конце августа обойдется Вам в 2600 ? в неделю. Это жилище позволяет поселить не менее 12 человек. С расчетом на одного человека в день получаем всего на 30? меньше, чем за проживание в замке, но и сервис здесь хуже. Дорого? Что ж, тогда подождите, пока обслуживание на вилах станет лучше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.