+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокая мода в небе Эквадора

Эквадорский модельер Альваро Витери — настоящий экспериментатор и не любит терять время зря. С некоторых пор на рейсах эквадорских авиалиний Icaro Airlines проходят показы нижнего белья и купальников из коллекции дизайнера.
Идея проекта принадлежит самому Витери. «Икар», как называют его коллеги за любовь к воздушным формам и небесно-голубому цвету, представляет пассажирам-зрителям лучшие модели нижнего белья и купальных костюмов. Очаровательные девушки в соблазнительных нарядах вышагивают вдоль кресел под зажигательную музыку. «Пусть аудитория не такая большая, как в обычном зале, но впечатлений масса, и после посадки многие бегут в магазины за показанными образцами»,- рассказывает модельер. Рейсы, на которых проходят показы Витери, стали очень популярными, и, несмотря на высокую стоимость, билеты мгновенно расходятся. В планах успешного дизайнера — расширение географии «модных полетов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн