+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокая мода в небе Эквадора

Эквадорский модельер Альваро Витери — настоящий экспериментатор и не любит терять время зря. С некоторых пор на рейсах эквадорских авиалиний Icaro Airlines проходят показы нижнего белья и купальников из коллекции дизайнера.
Идея проекта принадлежит самому Витери. «Икар», как называют его коллеги за любовь к воздушным формам и небесно-голубому цвету, представляет пассажирам-зрителям лучшие модели нижнего белья и купальных костюмов. Очаровательные девушки в соблазнительных нарядах вышагивают вдоль кресел под зажигательную музыку. «Пусть аудитория не такая большая, как в обычном зале, но впечатлений масса, и после посадки многие бегут в магазины за показанными образцами»,- рассказывает модельер. Рейсы, на которых проходят показы Витери, стали очень популярными, и, несмотря на высокую стоимость, билеты мгновенно расходятся. В планах успешного дизайнера — расширение географии «модных полетов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.