+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Зеленом континенте самые сексуальные пляжи мира

Понятие сексуальности в отношении пляжа – весьма неопределённое. Для многих оно предполагает некую уединенность и, конечно, отсутствие зрителей. Но, видимо, участвующие в опросе, руководствуются иными представлениями: миллионеры, коктейли, жемчуг и романтические закаты.
Большинство Австралийских пляжей не имеют никаких названий. Только 25% пляжей имеют доступ по асфальтированным дорогам. Около 10% пляжей можно посетить, добравшись по "гравийным" дорогам. До 20% пляжей можно добраться только на "автомобиле - вседорожнике" по песку. На оставшиеся 45% пляжей можно добраться только по морю или на вертолете. По протяженности пляжи могут быть от 20 метров до сотен километров.
В Новой Зеландии - прозрачная вода и голубые лагуны. Пляжи полуострова Карамандел, длинная песчаная полоса полуострова Таранаки и нескончаемый 90-мильный пляж на самом севере острова. Есть пляжи в окружении скал и рифоф - идеальные места для ныряния с аквалангом и подводной охоты. Великолепные пляжи тянутся вдоль шоссе Тамаки-Драйв и далее по побережью на 320 км. Золотые пески восточного побережья и покрытыем вулканическим песком пляжи западного побережья совсем не похожи друг на друга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.