+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии растет интерес к пятизвездочным отелям

В Чехии продолжает расти спрос на проживание с повышенной комфортностью. В 2007г. пятизвездочные отели в городе выбрали 3,46 млн гостей, что на 11 процентов больше, чем в 2006 г. Такие данные приводит Чешский статистический центр (CSU). На спрос реагируют гостиничные компании, которые за последнее время открыли в Праге 20 новых пятизвездочных отелей. С другой стороны предложение еще превышает спрос, и среднестатистически в пражских гостиницах в прошлом году заселены были только 7 из 10 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе