+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие с караваном через пустыню Гоби может сделать отпуск действительно незабываемым

Пожалуй, из всех азиатских стран только Монголия еще не полностью исследована иностранными туристами. Как выяснилось, путешественники пренебрегали этим государством незаслуженно. Нетронутая природа и возможность оказаться вне современной цивилизации сделают любой отпуск действительно незабываемым.
Любители экологических экскурсий найдут здесь великолепные долины и роскошные леса на склонах гор, просторные степи и прозрачные полноводные реки. В общем, природа Монголии настолько разнообразна и удивительна, что во время прогулок и туров не трудно забыть, что где-то на планете есть шумные, пыльные города, и многолюдные офисы.
Сегодня туроператоры предоставляют клиентам самим решать, что будет входить в маршрут их экскурсий по Монголии. А выбор действительно достаточно богатый. Одними из самых интересных развлечений здесь являются конные прогулки по степи. Не менее захватывающим будет путешествие по древней караванной тропе через пустыню Гоби верхом на верблюдах. Также, можно отправиться на рыбалку к одной из горных рек.
У тех, кто решился на такое экзотическое турне, есть прекрасная возможность ближе познакомиться с культурой и историей Монголии, провести несколько дней в традиционном жилище кочевников и попробовать весьма специфическую национальную кухню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву