+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отельная база Румынии улучшается

По росту притока туристов Румыния в 2007 году вышла на второе место в Европе. Каждый год вводятся новые отели и чаще уже 4-5*. Так в 2007 году в Дельте Дуная открылся клубный отель Delta Nature Resort 5*, на побережье на курорте Сатурн отель Saturn 5*, в апреле 2008 года на горнолыжном курорте Азуга открывается отель Lux Garden Hotel 5*. Повышается звездность отелей на лечебных курортах. Эффективные лечебные программы и курсы омоложения по системе Анны Аслан можно теперь проходить в комфортных условиях, но по более низким ценам, чем на других знаменитых европейских курортах. На курорте Совата (Трансильвания) отель Sovata перешел в категорию 4*. При отеле современный СПА центр. На курорте Слэник Молдова в Восточных Карпатах появилась для бронирования вилла «Телеконструкция» для ВИП персон с закрытым бассейном (21 м) на одном этаже и теннисным кортом на другом. Существенно выросла отельная база на лечебном курорте Качулата в Южных Карпатах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов