+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 2010 года в Киеве построят три высококлассных гостиницы

В декабре 2008 года в Киеве откроется пятизвёздочная гостиница, а к концу 2009 года будут построены два гостиничных комплекса. Строительство осуществляют компании "Ярославов Вал" и "Основа-Солсиф", сообщает Интерфакс-Украина.
Компания "Ярославов Вал" (Киев) построит к концу 2009 года пятизвёздочную гостиницу Fairmont по улице Набережно-Крещатицкая, 1а в Киеве.
По словам управляющего компании Андрея Манжелея, стоимость строительства 12-этажной гостиницы на 250-255 номеров составит 150 млн долл.
Манжелей уточнил, что на сегодняшний день идёт строительство двух из трёх секций гостиницы. Между тем в конце мая на день города будет представлен фасад.
Управляющий компании также сказал, что в декабре 2008 года будет введена в эксплуатацию пятизвёздочная гостиница "Интер-Континенталь" на 280 номеров по улице Житомирская, 2а.
Здание будет насчитывать 10 этажей, технический этаж и ресторан на 60 мест в виде надстройки на крыше. Стоимость гостиницы составит 120 млн долл.
ООО "Ярославов Вал" осуществляет деятельность в сфере строительства коммерческой недвижимости - офисных центров и гостиниц. На сегодняшний день компания владеет небольшой гостиницей Riviera на 80 номеров на Подоле в Киеве.
Чистый доход компании за 2007 год составил 491,9 тыс грн, чистый убыток - 31,777 млн грн.
Компания "Основа-Солсиф" (Киев) построит к концу 2009 года четырёхзвёздочный международный гостинично-офисный комплекс Holiday Inn по улице Горького, 79 в Киеве.
Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко сообщил, что сдача строительства 10-этажного комплекса на 210 номеров планируется в декабре 2009 года.
Официальное открытие произойдёт в мае 2010 года.
Общая площадь комплекса составит 83,891 тыс кв м. При этом офисные помещения - 45,191 тыс кв м, гостиничные номера - 10,8 тыс кв м, торговые помещения - 9,774 тыс кв м, ресторанный комплекс - 1,34 тыс кв м, паркинг на 450 машиномест -16,786 тыс кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое