+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 2010 года в Киеве построят три высококлассных гостиницы

В декабре 2008 года в Киеве откроется пятизвёздочная гостиница, а к концу 2009 года будут построены два гостиничных комплекса. Строительство осуществляют компании "Ярославов Вал" и "Основа-Солсиф", сообщает Интерфакс-Украина.
Компания "Ярославов Вал" (Киев) построит к концу 2009 года пятизвёздочную гостиницу Fairmont по улице Набережно-Крещатицкая, 1а в Киеве.
По словам управляющего компании Андрея Манжелея, стоимость строительства 12-этажной гостиницы на 250-255 номеров составит 150 млн долл.
Манжелей уточнил, что на сегодняшний день идёт строительство двух из трёх секций гостиницы. Между тем в конце мая на день города будет представлен фасад.
Управляющий компании также сказал, что в декабре 2008 года будет введена в эксплуатацию пятизвёздочная гостиница "Интер-Континенталь" на 280 номеров по улице Житомирская, 2а.
Здание будет насчитывать 10 этажей, технический этаж и ресторан на 60 мест в виде надстройки на крыше. Стоимость гостиницы составит 120 млн долл.
ООО "Ярославов Вал" осуществляет деятельность в сфере строительства коммерческой недвижимости - офисных центров и гостиниц. На сегодняшний день компания владеет небольшой гостиницей Riviera на 80 номеров на Подоле в Киеве.
Чистый доход компании за 2007 год составил 491,9 тыс грн, чистый убыток - 31,777 млн грн.
Компания "Основа-Солсиф" (Киев) построит к концу 2009 года четырёхзвёздочный международный гостинично-офисный комплекс Holiday Inn по улице Горького, 79 в Киеве.
Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко сообщил, что сдача строительства 10-этажного комплекса на 210 номеров планируется в декабре 2009 года.
Официальное открытие произойдёт в мае 2010 года.
Общая площадь комплекса составит 83,891 тыс кв м. При этом офисные помещения - 45,191 тыс кв м, гостиничные номера - 10,8 тыс кв м, торговые помещения - 9,774 тыс кв м, ресторанный комплекс - 1,34 тыс кв м, паркинг на 450 машиномест -16,786 тыс кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е