+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 2010 года в Киеве построят три высококлассных гостиницы

В декабре 2008 года в Киеве откроется пятизвёздочная гостиница, а к концу 2009 года будут построены два гостиничных комплекса. Строительство осуществляют компании "Ярославов Вал" и "Основа-Солсиф", сообщает Интерфакс-Украина.
Компания "Ярославов Вал" (Киев) построит к концу 2009 года пятизвёздочную гостиницу Fairmont по улице Набережно-Крещатицкая, 1а в Киеве.
По словам управляющего компании Андрея Манжелея, стоимость строительства 12-этажной гостиницы на 250-255 номеров составит 150 млн долл.
Манжелей уточнил, что на сегодняшний день идёт строительство двух из трёх секций гостиницы. Между тем в конце мая на день города будет представлен фасад.
Управляющий компании также сказал, что в декабре 2008 года будет введена в эксплуатацию пятизвёздочная гостиница "Интер-Континенталь" на 280 номеров по улице Житомирская, 2а.
Здание будет насчитывать 10 этажей, технический этаж и ресторан на 60 мест в виде надстройки на крыше. Стоимость гостиницы составит 120 млн долл.
ООО "Ярославов Вал" осуществляет деятельность в сфере строительства коммерческой недвижимости - офисных центров и гостиниц. На сегодняшний день компания владеет небольшой гостиницей Riviera на 80 номеров на Подоле в Киеве.
Чистый доход компании за 2007 год составил 491,9 тыс грн, чистый убыток - 31,777 млн грн.
Компания "Основа-Солсиф" (Киев) построит к концу 2009 года четырёхзвёздочный международный гостинично-офисный комплекс Holiday Inn по улице Горького, 79 в Киеве.
Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко сообщил, что сдача строительства 10-этажного комплекса на 210 номеров планируется в декабре 2009 года.
Официальное открытие произойдёт в мае 2010 года.
Общая площадь комплекса составит 83,891 тыс кв м. При этом офисные помещения - 45,191 тыс кв м, гостиничные номера - 10,8 тыс кв м, торговые помещения - 9,774 тыс кв м, ресторанный комплекс - 1,34 тыс кв м, паркинг на 450 машиномест -16,786 тыс кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...