+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 2010 года в Киеве построят три высококлассных гостиницы

В декабре 2008 года в Киеве откроется пятизвёздочная гостиница, а к концу 2009 года будут построены два гостиничных комплекса. Строительство осуществляют компании "Ярославов Вал" и "Основа-Солсиф", сообщает Интерфакс-Украина.
Компания "Ярославов Вал" (Киев) построит к концу 2009 года пятизвёздочную гостиницу Fairmont по улице Набережно-Крещатицкая, 1а в Киеве.
По словам управляющего компании Андрея Манжелея, стоимость строительства 12-этажной гостиницы на 250-255 номеров составит 150 млн долл.
Манжелей уточнил, что на сегодняшний день идёт строительство двух из трёх секций гостиницы. Между тем в конце мая на день города будет представлен фасад.
Управляющий компании также сказал, что в декабре 2008 года будет введена в эксплуатацию пятизвёздочная гостиница "Интер-Континенталь" на 280 номеров по улице Житомирская, 2а.
Здание будет насчитывать 10 этажей, технический этаж и ресторан на 60 мест в виде надстройки на крыше. Стоимость гостиницы составит 120 млн долл.
ООО "Ярославов Вал" осуществляет деятельность в сфере строительства коммерческой недвижимости - офисных центров и гостиниц. На сегодняшний день компания владеет небольшой гостиницей Riviera на 80 номеров на Подоле в Киеве.
Чистый доход компании за 2007 год составил 491,9 тыс грн, чистый убыток - 31,777 млн грн.
Компания "Основа-Солсиф" (Киев) построит к концу 2009 года четырёхзвёздочный международный гостинично-офисный комплекс Holiday Inn по улице Горького, 79 в Киеве.
Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко сообщил, что сдача строительства 10-этажного комплекса на 210 номеров планируется в декабре 2009 года.
Официальное открытие произойдёт в мае 2010 года.
Общая площадь комплекса составит 83,891 тыс кв м. При этом офисные помещения - 45,191 тыс кв м, гостиничные номера - 10,8 тыс кв м, торговые помещения - 9,774 тыс кв м, ресторанный комплекс - 1,34 тыс кв м, паркинг на 450 машиномест -16,786 тыс кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір