+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 2010 года в Киеве построят три высококлассных гостиницы

В декабре 2008 года в Киеве откроется пятизвёздочная гостиница, а к концу 2009 года будут построены два гостиничных комплекса. Строительство осуществляют компании "Ярославов Вал" и "Основа-Солсиф", сообщает Интерфакс-Украина.
Компания "Ярославов Вал" (Киев) построит к концу 2009 года пятизвёздочную гостиницу Fairmont по улице Набережно-Крещатицкая, 1а в Киеве.
По словам управляющего компании Андрея Манжелея, стоимость строительства 12-этажной гостиницы на 250-255 номеров составит 150 млн долл.
Манжелей уточнил, что на сегодняшний день идёт строительство двух из трёх секций гостиницы. Между тем в конце мая на день города будет представлен фасад.
Управляющий компании также сказал, что в декабре 2008 года будет введена в эксплуатацию пятизвёздочная гостиница "Интер-Континенталь" на 280 номеров по улице Житомирская, 2а.
Здание будет насчитывать 10 этажей, технический этаж и ресторан на 60 мест в виде надстройки на крыше. Стоимость гостиницы составит 120 млн долл.
ООО "Ярославов Вал" осуществляет деятельность в сфере строительства коммерческой недвижимости - офисных центров и гостиниц. На сегодняшний день компания владеет небольшой гостиницей Riviera на 80 номеров на Подоле в Киеве.
Чистый доход компании за 2007 год составил 491,9 тыс грн, чистый убыток - 31,777 млн грн.
Компания "Основа-Солсиф" (Киев) построит к концу 2009 года четырёхзвёздочный международный гостинично-офисный комплекс Holiday Inn по улице Горького, 79 в Киеве.
Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко сообщил, что сдача строительства 10-этажного комплекса на 210 номеров планируется в декабре 2009 года.
Официальное открытие произойдёт в мае 2010 года.
Общая площадь комплекса составит 83,891 тыс кв м. При этом офисные помещения - 45,191 тыс кв м, гостиничные номера - 10,8 тыс кв м, торговые помещения - 9,774 тыс кв м, ресторанный комплекс - 1,34 тыс кв м, паркинг на 450 машиномест -16,786 тыс кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк