+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Психически больной пассажир посадил самолет в Бангкоке

Пассажирский авиалайнер Бангладеш совершил экстренную посадку в аэропорту Бангкока после того, как на его борту вспыхнула паника, вызванная человеком с ножом.
Пилот рейса авиакомпании CMG Airline, следовавшего из столицы Малайзии Куала-Лумпур в столицу Бангладеш - Дакку, запросил разрешение на экстренную посадку в 05.30 мск. Диспетчеры направили самолет в бангкокский аэропорт Дон Муанг.
По сообщению представителя организации «Аэропорты Таиланда», на борту находилось от 60 до 70 пассажиров. Пилот был вынужден приземлиться после того, как один из пассажиров, Хасан Али, достал небольшой нож для разделки фруктов и начал угрожать другим пассажирам. Глава Управления гражданской авиации Таиланда Чайсак Ангкасуван заявил, что мужчина, скорее всего, страдает от психического расстройства, передает AFP.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи