+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Психически больной пассажир посадил самолет в Бангкоке

Пассажирский авиалайнер Бангладеш совершил экстренную посадку в аэропорту Бангкока после того, как на его борту вспыхнула паника, вызванная человеком с ножом.
Пилот рейса авиакомпании CMG Airline, следовавшего из столицы Малайзии Куала-Лумпур в столицу Бангладеш - Дакку, запросил разрешение на экстренную посадку в 05.30 мск. Диспетчеры направили самолет в бангкокский аэропорт Дон Муанг.
По сообщению представителя организации «Аэропорты Таиланда», на борту находилось от 60 до 70 пассажиров. Пилот был вынужден приземлиться после того, как один из пассажиров, Хасан Али, достал небольшой нож для разделки фруктов и начал угрожать другим пассажирам. Глава Управления гражданской авиации Таиланда Чайсак Ангкасуван заявил, что мужчина, скорее всего, страдает от психического расстройства, передает AFP.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.