+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Психически больной пассажир посадил самолет в Бангкоке

Пассажирский авиалайнер Бангладеш совершил экстренную посадку в аэропорту Бангкока после того, как на его борту вспыхнула паника, вызванная человеком с ножом.
Пилот рейса авиакомпании CMG Airline, следовавшего из столицы Малайзии Куала-Лумпур в столицу Бангладеш - Дакку, запросил разрешение на экстренную посадку в 05.30 мск. Диспетчеры направили самолет в бангкокский аэропорт Дон Муанг.
По сообщению представителя организации «Аэропорты Таиланда», на борту находилось от 60 до 70 пассажиров. Пилот был вынужден приземлиться после того, как один из пассажиров, Хасан Али, достал небольшой нож для разделки фруктов и начал угрожать другим пассажирам. Глава Управления гражданской авиации Таиланда Чайсак Ангкасуван заявил, что мужчина, скорее всего, страдает от психического расстройства, передает AFP.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.