+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25$ за проверку второго багажа

Авиакомпания Continental Airlines заявила, что будет брать с некоторых пассажиров дополнительную плату в 25 долларов за проверку второго багажа. Эта мера является необходимой для возмещения высоких цен на топливо.
Похожие шаги были предприняты компаниями United Airlines и Northwest Airlines, Delta Air Lines также заявила на прошлой неделе, что собирается ввести дополнительные сборы или увеличить существующие в связи с растущими ценами на топливо.
Continental Airlines уточнила, что пассажиры эконом-класса и некоторые пассажиры списка FFP (frequent flier program - программы поощрения часто летающих пассажиров) смогут предъявить на бесплатную проверку лишь один багаж, за второй им придется платить. А ключевые клиенты из списков Elite OnePass members, SkyTeam Elite и Elite Plus members и владельцы карт компании Presidential Plus по-прежнему имеют право проверять оба багажа бесплатно.
Для пассажиров первого и бизнес-класса никаких изменений с проверкой багажа не произойдет. Новые меры буду введены с 5 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"