+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25$ за проверку второго багажа

Авиакомпания Continental Airlines заявила, что будет брать с некоторых пассажиров дополнительную плату в 25 долларов за проверку второго багажа. Эта мера является необходимой для возмещения высоких цен на топливо.
Похожие шаги были предприняты компаниями United Airlines и Northwest Airlines, Delta Air Lines также заявила на прошлой неделе, что собирается ввести дополнительные сборы или увеличить существующие в связи с растущими ценами на топливо.
Continental Airlines уточнила, что пассажиры эконом-класса и некоторые пассажиры списка FFP (frequent flier program - программы поощрения часто летающих пассажиров) смогут предъявить на бесплатную проверку лишь один багаж, за второй им придется платить. А ключевые клиенты из списков Elite OnePass members, SkyTeam Elite и Elite Plus members и владельцы карт компании Presidential Plus по-прежнему имеют право проверять оба багажа бесплатно.
Для пассажиров первого и бизнес-класса никаких изменений с проверкой багажа не произойдет. Новые меры буду введены с 5 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со