+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме появится первый отель 6*

Роскошную гостиницу построят на одном из старейших вьетнамских курортов - Нья Чанг, в провинции Кхан Хоа.
За строительство отеля, начавшееся в конце марта, взялась акционерная компания Vinpearl Tourism and Trade - он станет первым отелем уровня 6* во Вьетнаме. Гостиница располагается на живописном пляже Bai Soi на острове Hon Tre. Она включает две роскошных президентских виллы с оснащением класса «делюкс», и три виллы «супер люкс». Номерной фонд составит 125 фешенебельных сьютов, также в нем будет бассейн площадью 3200 кв км и два теннисных корта. Отель, который станет частью масшабного проекта по созданию туристического развлекательного комплекса Vinpearl Land, откроется в январе следующего года.
Российские операторы пока не располагают более подробной информацией о новом отеле. «В ближайшее время мы собираемся поехать в Нья Чанг и посмотреть на него» - рассказал Максим Никольский, менеджер отдела Вьетнама компании «Астравел». – О ценах в отеле станет известно только в июне, тогда мы уже будем знать, станем ли с ним сотрудничать».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.