+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме появится первый отель 6*

Роскошную гостиницу построят на одном из старейших вьетнамских курортов - Нья Чанг, в провинции Кхан Хоа.
За строительство отеля, начавшееся в конце марта, взялась акционерная компания Vinpearl Tourism and Trade - он станет первым отелем уровня 6* во Вьетнаме. Гостиница располагается на живописном пляже Bai Soi на острове Hon Tre. Она включает две роскошных президентских виллы с оснащением класса «делюкс», и три виллы «супер люкс». Номерной фонд составит 125 фешенебельных сьютов, также в нем будет бассейн площадью 3200 кв км и два теннисных корта. Отель, который станет частью масшабного проекта по созданию туристического развлекательного комплекса Vinpearl Land, откроется в январе следующего года.
Российские операторы пока не располагают более подробной информацией о новом отеле. «В ближайшее время мы собираемся поехать в Нья Чанг и посмотреть на него» - рассказал Максим Никольский, менеджер отдела Вьетнама компании «Астравел». – О ценах в отеле станет известно только в июне, тогда мы уже будем знать, станем ли с ним сотрудничать».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».