+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa открыла собственный бизнес-зал в аэропорту "Домодедово"

Спустя неделю после начала полётов в Домодедово, официальная делегация авиакомпании Lufthansa посетила аэропорт, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия бизнес-зала Lufthansa и нового бэк-офиса авиакомпаний - членов Star Alliance.
Стойки регистрации Lufthansa работают круглосуточно, что позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс в любое удобное время. Также вылетающим предлагаются 2 киоска саморегистрации. К услугам пассажиров в том числе - три кассовые стойки Lufthansa, которые располагаются в клиентской зоне Star Alliance.
Авиакомпания Lufthansa предлагает пассажирам, вылетающим из Домодедово, свой бизнес-зал в аэропорту, который находится в галерее международных воздушных линий. Зал оснащён интернет-комнатами, душевыми кабинами, баром с большим выбором напитков, холодных и горячих закусок, телевизорами, мягкими креслами, конференц-залом и прочими атрибутами, делающие пребывание пассажира в бизнес-зале комфортабельным.
Также каждый вылетающий рейсом Lufthansa может бесплатно пройти регистрацию на Павелецком вокзале, что позволит ему сэкономить время и добраться до аэропорта за минимальное гарантированное время - 40-45 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета