+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa открыла собственный бизнес-зал в аэропорту "Домодедово"

Спустя неделю после начала полётов в Домодедово, официальная делегация авиакомпании Lufthansa посетила аэропорт, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия бизнес-зала Lufthansa и нового бэк-офиса авиакомпаний - членов Star Alliance.
Стойки регистрации Lufthansa работают круглосуточно, что позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс в любое удобное время. Также вылетающим предлагаются 2 киоска саморегистрации. К услугам пассажиров в том числе - три кассовые стойки Lufthansa, которые располагаются в клиентской зоне Star Alliance.
Авиакомпания Lufthansa предлагает пассажирам, вылетающим из Домодедово, свой бизнес-зал в аэропорту, который находится в галерее международных воздушных линий. Зал оснащён интернет-комнатами, душевыми кабинами, баром с большим выбором напитков, холодных и горячих закусок, телевизорами, мягкими креслами, конференц-залом и прочими атрибутами, делающие пребывание пассажира в бизнес-зале комфортабельным.
Также каждый вылетающий рейсом Lufthansa может бесплатно пройти регистрацию на Павелецком вокзале, что позволит ему сэкономить время и добраться до аэропорта за минимальное гарантированное время - 40-45 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло