+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Lufthansa открыла собственный бизнес-зал в аэропорту "Домодедово"

Спустя неделю после начала полётов в Домодедово, официальная делегация авиакомпании Lufthansa посетила аэропорт, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия бизнес-зала Lufthansa и нового бэк-офиса авиакомпаний - членов Star Alliance.
Стойки регистрации Lufthansa работают круглосуточно, что позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс в любое удобное время. Также вылетающим предлагаются 2 киоска саморегистрации. К услугам пассажиров в том числе - три кассовые стойки Lufthansa, которые располагаются в клиентской зоне Star Alliance.
Авиакомпания Lufthansa предлагает пассажирам, вылетающим из Домодедово, свой бизнес-зал в аэропорту, который находится в галерее международных воздушных линий. Зал оснащён интернет-комнатами, душевыми кабинами, баром с большим выбором напитков, холодных и горячих закусок, телевизорами, мягкими креслами, конференц-залом и прочими атрибутами, делающие пребывание пассажира в бизнес-зале комфортабельным.
Также каждый вылетающий рейсом Lufthansa может бесплатно пройти регистрацию на Павелецком вокзале, что позволит ему сэкономить время и добраться до аэропорта за минимальное гарантированное время - 40-45 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн