+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa открыла собственный бизнес-зал в аэропорту "Домодедово"

Спустя неделю после начала полётов в Домодедово, официальная делегация авиакомпании Lufthansa посетила аэропорт, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия бизнес-зала Lufthansa и нового бэк-офиса авиакомпаний - членов Star Alliance.
Стойки регистрации Lufthansa работают круглосуточно, что позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс в любое удобное время. Также вылетающим предлагаются 2 киоска саморегистрации. К услугам пассажиров в том числе - три кассовые стойки Lufthansa, которые располагаются в клиентской зоне Star Alliance.
Авиакомпания Lufthansa предлагает пассажирам, вылетающим из Домодедово, свой бизнес-зал в аэропорту, который находится в галерее международных воздушных линий. Зал оснащён интернет-комнатами, душевыми кабинами, баром с большим выбором напитков, холодных и горячих закусок, телевизорами, мягкими креслами, конференц-залом и прочими атрибутами, делающие пребывание пассажира в бизнес-зале комфортабельным.
Также каждый вылетающий рейсом Lufthansa может бесплатно пройти регистрацию на Павелецком вокзале, что позволит ему сэкономить время и добраться до аэропорта за минимальное гарантированное время - 40-45 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра