+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охотнее всего на поиски приключений отправляются женщины старше 50 лет, обнаружили ученые в США

Американские туроператоры все больше ориентируются в своей деятельности на пожилых путешественников. Недавно была разработана еще одна специальная программа для дам старше 50 лет. Как показывает статистика, эта категория клиентов является самой требовательной.
Как правило, женщины этого возраста точно знают, чего хотят, и сами составляют маршруты поездок.
Чаще всего им просто необходима дополнительная информация и помощь в организации маршрутов. Поскольку многие граждане США сегодня предпочитают планировать свои путешествия при помощи сети Интернет, компании начинают задумываться о создании на своих веб-сайтах соответствующих разделов и форумов.
Сообщения, которые будут оставлять путешественницы, помогут операторам учесть самые распространенные пожелания и улучшить свою работу с пожилыми клиентами. Число туристов пенсионного возраста при этом постоянно увеличивается, бабушки и дедушки вовсе не стремятся посетить какой-нибудь тихий пансионат на побережье Гавайских островов.
Как правило, такие туристы и являются самыми активными искателями приключений.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.