+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Ялта» на Вацлавской площади разрастется

Отель «Ялта» на Вацлавской площади, который был построен в духе так называемого «сталинского барокко», увеличит свои площади. В сегодняшнем административном здании появятся новые комфортабельные номера и фитнесс-центр.
При этом отель хочет идти в ногу со временем и уже объявил о том, что он будет предназначен для некурящих. Новые номера люкс будут занимать площадь в 60 метров. В отеле, построенном по желанию президента Чехословакии Антонина Запотоцкого, гости Праги останавливаются вот уже полстолетия. Недавно в здании прошла реконструкция фасада.
Отель «Ялта» занял в 1950-е годы пустующее пространство на Вацлавской площади, оставшееся после бомбардировок во время Второй Мировой войны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.