+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Ялта» на Вацлавской площади разрастется

Отель «Ялта» на Вацлавской площади, который был построен в духе так называемого «сталинского барокко», увеличит свои площади. В сегодняшнем административном здании появятся новые комфортабельные номера и фитнесс-центр.
При этом отель хочет идти в ногу со временем и уже объявил о том, что он будет предназначен для некурящих. Новые номера люкс будут занимать площадь в 60 метров. В отеле, построенном по желанию президента Чехословакии Антонина Запотоцкого, гости Праги останавливаются вот уже полстолетия. Недавно в здании прошла реконструкция фасада.
Отель «Ялта» занял в 1950-е годы пустующее пространство на Вацлавской площади, оставшееся после бомбардировок во время Второй Мировой войны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»