+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic пополнила свой флот Boeing 757-200

Сегодня латвийская авиакомпания airBaltic получила самолет нового типа — Boeing 757-200, оснащенный 200 пассажирскими местами. Этот самолет — крупнейший в флоте авиакомпаний Балтийского региона. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс. 
"Boeing 757-200 — прекрасный самолет, который будет выполнять рейсы дальней протяженности в сети airBaltic. Кроме того, за счет снижения расходов на одно место, Boeing 757 позволит обеспечить более низкие цены для пассажиров", — отметил президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.
Представленный сегодня Boeing 757-200 является первым из двух летательных аппаратов данного типа, которые в этом году пополнят флот airBaltic. Планируется, что второй самолет авиакомпания получит в июне. Самолет будет использоваться на маршрутах в Алма-Ату, Ташкент, Лондон, Тель-Авив, Барселону и на других рейсах.
Boeing 757-200 потребляет меньшее количество топлива на одного пассажира, позволяя airBaltic осуществлять экологически безвредные полеты с пониженным уровнем выбросов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що