+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

airBaltic пополнила свой флот Boeing 757-200

Сегодня латвийская авиакомпания airBaltic получила самолет нового типа — Boeing 757-200, оснащенный 200 пассажирскими местами. Этот самолет — крупнейший в флоте авиакомпаний Балтийского региона. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс. 
"Boeing 757-200 — прекрасный самолет, который будет выполнять рейсы дальней протяженности в сети airBaltic. Кроме того, за счет снижения расходов на одно место, Boeing 757 позволит обеспечить более низкие цены для пассажиров", — отметил президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.
Представленный сегодня Boeing 757-200 является первым из двух летательных аппаратов данного типа, которые в этом году пополнят флот airBaltic. Планируется, что второй самолет авиакомпания получит в июне. Самолет будет использоваться на маршрутах в Алма-Ату, Ташкент, Лондон, Тель-Авив, Барселону и на других рейсах.
Boeing 757-200 потребляет меньшее количество топлива на одного пассажира, позволяя airBaltic осуществлять экологически безвредные полеты с пониженным уровнем выбросов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца