+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перепись пингвинов в Антарктиде

Любители необычных эко-туров в самое ближайшее время могут совершить не только увлекательное, но и весьма познавательное путешествие в Антарктиду на борту ледокола National Geographic Endeavor
Отважных и состоятельных путешественников ожидает невероятная возможность узнать побольше о загадочной Антарктиде. В дороге их будут сопровождать журналисты и фотографы National Geographic, которые прочитают лекции об уникальной природе и животном мире южного края Земли. Участники экспедиции смогут увидеть, как ученые исследуют жизнь пингвинов, и принять участие в необычном процессе «пингвиньей переписи». А еще их ждут микропоходы на каяках и видеотрансляции буквально «со дна морского».
Жить путешественники будут при этом в шикарных каютах. Продлится экспедиция 15 суток. Средства, полученные в результате поездки, пойдут на дальнейшее изучение пингвинов и антарктической природы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо