+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перепись пингвинов в Антарктиде

Любители необычных эко-туров в самое ближайшее время могут совершить не только увлекательное, но и весьма познавательное путешествие в Антарктиду на борту ледокола National Geographic Endeavor
Отважных и состоятельных путешественников ожидает невероятная возможность узнать побольше о загадочной Антарктиде. В дороге их будут сопровождать журналисты и фотографы National Geographic, которые прочитают лекции об уникальной природе и животном мире южного края Земли. Участники экспедиции смогут увидеть, как ученые исследуют жизнь пингвинов, и принять участие в необычном процессе «пингвиньей переписи». А еще их ждут микропоходы на каяках и видеотрансляции буквально «со дна морского».
Жить путешественники будут при этом в шикарных каютах. Продлится экспедиция 15 суток. Средства, полученные в результате поездки, пойдут на дальнейшее изучение пингвинов и антарктической природы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує