+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Братислава - Москва

С 27 мая 2008 г. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Братислава - Москва. В кассах "Аэрофлота" и на сайте компании http://www.aeroflot.ru открыто бронирование и продажа авиабилетов на данное направление. Полеты будут выполняться по вторникам и четвергам на самолетах Ту-154М.
Рейс SU137 из Москвы вылетает в 17.00, прилетает в Братиславу в 17.50. Обратный вылет рейса SU138 из Братиславы в 19.00, прилет в Москву 23.45 (время местное).
Представительство "Аэрофлота" в Братиславе было открыто в 1969 г. Новое соглашение о воздушном сообщении между Россией и Словакией подписано правительствами двух стран в 1997 г. Назначенным перевозчиком с российской стороны было определено ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".
В 1990-е гг. "Аэрофлот" выполнял пять рейсов в неделю по маршруту Москва - Братислава - Москва. В 2004 г. рейсы в Братиславу на самолетах Ил-62 и Ту-134 были прекращены, т.к. самолеты этих типов по нормам Евросоюза не могли выполнять полеты по ряду параметров (по шумам и эмиссии).
С 2004 по 2007 гг. рейсы Братислава - Москва - Братислава выполняла АК "Словацкие линии". "Аэрофлот" имел блок мест на рейсах.
В 2007 - 2008 гг. активизировались торговые, деловые и культурные связи между Россией и Словакией. Увеличился поток пассажиров, туристов и лиц, направляющихся на лечение на курорты Словакии. Перевозки осуществлялись иностранными компаниями или рейсами "Аэрофлота" через Прагу, Вену, Будапешт.
Участники программы "Аэрофлот - Бонус" за перелет по маршруту Москва - Братислава получают 1010 миль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах