+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Братислава - Москва

С 27 мая 2008 г. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Братислава - Москва. В кассах "Аэрофлота" и на сайте компании http://www.aeroflot.ru открыто бронирование и продажа авиабилетов на данное направление. Полеты будут выполняться по вторникам и четвергам на самолетах Ту-154М.
Рейс SU137 из Москвы вылетает в 17.00, прилетает в Братиславу в 17.50. Обратный вылет рейса SU138 из Братиславы в 19.00, прилет в Москву 23.45 (время местное).
Представительство "Аэрофлота" в Братиславе было открыто в 1969 г. Новое соглашение о воздушном сообщении между Россией и Словакией подписано правительствами двух стран в 1997 г. Назначенным перевозчиком с российской стороны было определено ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".
В 1990-е гг. "Аэрофлот" выполнял пять рейсов в неделю по маршруту Москва - Братислава - Москва. В 2004 г. рейсы в Братиславу на самолетах Ил-62 и Ту-134 были прекращены, т.к. самолеты этих типов по нормам Евросоюза не могли выполнять полеты по ряду параметров (по шумам и эмиссии).
С 2004 по 2007 гг. рейсы Братислава - Москва - Братислава выполняла АК "Словацкие линии". "Аэрофлот" имел блок мест на рейсах.
В 2007 - 2008 гг. активизировались торговые, деловые и культурные связи между Россией и Словакией. Увеличился поток пассажиров, туристов и лиц, направляющихся на лечение на курорты Словакии. Перевозки осуществлялись иностранными компаниями или рейсами "Аэрофлота" через Прагу, Вену, Будапешт.
Участники программы "Аэрофлот - Бонус" за перелет по маршруту Москва - Братислава получают 1010 миль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м