+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бельгийское ТВ: Рига — центр секс-туризма

Бельгийское телевидение показало 40-минутный фильм о Риге, в котором столица Латвии изображена как центр секс-туризма, в котором распространены проституция и сутенерство. Об этом сообщает передача Panorama телеканала LTV.
В фильме французского производства рассказывается о том, как ирландские и британские туристы приезжают в Ригу, чтобы познакомиться с местными девушками. Латвия в картине описывается как бедная страна с красивой архитектурой.
Авторы картины отмечают, что индустрия секс-услуг в городе хорошо организованы, поэтому их удивление вызывает комментарий начальника Криминальной полиции Главного управления полиции Риги Интса Кюзиса, по словам которого сутенерство в стране не распространено, а женщины зарабатывают на проституции сами.
Фильм на бельгийском ТВ просмотрели 450 000 зрителей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем