+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ застраивается новыми отелями

В этом году в ОАЭ откроется ряд новых гостиниц, в том числе и огромный отель-город.
Самым ожидаемым отелем (и у туристов, и у туроператоров) можно назвать Atlantis 5*+. Atlantis, The Palm расположен на Palm Jumeirah, одном из трех искусственных островов, которые называют «острова The Palm». Еще не открывшись, отель уже успел стать знаменитым. Atlantis _ огромный отель-город, в котором будет расположен самый большой океанариум и огромный водный парк аттракционов _ откроется 24 сентября. Дубайский Atlantis обещает стать улучшенной копией своего тезки на Багамских островах. По своей сути этот отель-город будет чем-то похож на The Palace отель в Сан Сити, только не с африканским, а ближневосточным колоритом.
На фоне того, что в последнее время строится очень много отелей в арабском и азиатском стилях, все сильнее ощущается дефицит европейского формата. Ближайшее значимое открытие этого года - Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5* (пляж Джумейры), отель в средиземноморской стиле. Отдыхая в нем, можно легко поверить, что ты находишься не в арабском Дубаи, а где-нибудь на итальянском берегу. Westin начнет принимать туристов 1 июня.
17 сентября на острове Palm открывается Tiara Resort 5* - элегантный отель с менеджментом из ЮВА. Отель выполнен в азиатских традициях, причем большое внимание будет уделено деталям интерьера и сервису.
Ottoman Palace 5*, отель группы Rixos, откроется на острове Palm в 2008. Отель предложит клиентам 38 вилл класса люкс, в которых тщательно воссоздан стиль королевских покоев турецких султанов. У каждой виллы будет свой собственный пляж. Управляющая компания обещает, что отель совместит роскошь прошлых веков с современными технологиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.