+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ОАЭ застраивается новыми отелями

В этом году в ОАЭ откроется ряд новых гостиниц, в том числе и огромный отель-город.
Самым ожидаемым отелем (и у туристов, и у туроператоров) можно назвать Atlantis 5*+. Atlantis, The Palm расположен на Palm Jumeirah, одном из трех искусственных островов, которые называют «острова The Palm». Еще не открывшись, отель уже успел стать знаменитым. Atlantis _ огромный отель-город, в котором будет расположен самый большой океанариум и огромный водный парк аттракционов _ откроется 24 сентября. Дубайский Atlantis обещает стать улучшенной копией своего тезки на Багамских островах. По своей сути этот отель-город будет чем-то похож на The Palace отель в Сан Сити, только не с африканским, а ближневосточным колоритом.
На фоне того, что в последнее время строится очень много отелей в арабском и азиатском стилях, все сильнее ощущается дефицит европейского формата. Ближайшее значимое открытие этого года - Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5* (пляж Джумейры), отель в средиземноморской стиле. Отдыхая в нем, можно легко поверить, что ты находишься не в арабском Дубаи, а где-нибудь на итальянском берегу. Westin начнет принимать туристов 1 июня.
17 сентября на острове Palm открывается Tiara Resort 5* - элегантный отель с менеджментом из ЮВА. Отель выполнен в азиатских традициях, причем большое внимание будет уделено деталям интерьера и сервису.
Ottoman Palace 5*, отель группы Rixos, откроется на острове Palm в 2008. Отель предложит клиентам 38 вилл класса люкс, в которых тщательно воссоздан стиль королевских покоев турецких султанов. У каждой виллы будет свой собственный пляж. Управляющая компания обещает, что отель совместит роскошь прошлых веков с современными технологиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)