+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ застраивается новыми отелями

В этом году в ОАЭ откроется ряд новых гостиниц, в том числе и огромный отель-город.
Самым ожидаемым отелем (и у туристов, и у туроператоров) можно назвать Atlantis 5*+. Atlantis, The Palm расположен на Palm Jumeirah, одном из трех искусственных островов, которые называют «острова The Palm». Еще не открывшись, отель уже успел стать знаменитым. Atlantis _ огромный отель-город, в котором будет расположен самый большой океанариум и огромный водный парк аттракционов _ откроется 24 сентября. Дубайский Atlantis обещает стать улучшенной копией своего тезки на Багамских островах. По своей сути этот отель-город будет чем-то похож на The Palace отель в Сан Сити, только не с африканским, а ближневосточным колоритом.
На фоне того, что в последнее время строится очень много отелей в арабском и азиатском стилях, все сильнее ощущается дефицит европейского формата. Ближайшее значимое открытие этого года - Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5* (пляж Джумейры), отель в средиземноморской стиле. Отдыхая в нем, можно легко поверить, что ты находишься не в арабском Дубаи, а где-нибудь на итальянском берегу. Westin начнет принимать туристов 1 июня.
17 сентября на острове Palm открывается Tiara Resort 5* - элегантный отель с менеджментом из ЮВА. Отель выполнен в азиатских традициях, причем большое внимание будет уделено деталям интерьера и сервису.
Ottoman Palace 5*, отель группы Rixos, откроется на острове Palm в 2008. Отель предложит клиентам 38 вилл класса люкс, в которых тщательно воссоздан стиль королевских покоев турецких султанов. У каждой виллы будет свой собственный пляж. Управляющая компания обещает, что отель совместит роскошь прошлых веков с современными технологиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.