+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines упраздняет эконом

Авиакомпания Singapore Airlines объявила, что отменяет экономический класс на своих беспосадочных рейсах в США. Теперь на обоих сверхдлинных отрезках, Сингапур – Лос-Анджелес и Сингапур – Нью-Йорк будут только места бизнес-класса. Изменение коснется пяти аэробусов A340-500, в которых вместо 181 теперь будет только 100 мест, каждое из них можно по желанию превратить в полноценную кровать.
Причина нововведения заключается в популярности бизнес-класса среди пассажиров указанных рейсов. Чаще всего этими маршрутами летают бизнесмены, для которых теперь вместо 64 будет 100 мест бизнес-класса.
Пассажиры, предпочитающие экономический класс, по-прежнему смогут воспользоваться для перелета из Сингапура в США услугами компании Singapore Airlines: существует рейс в Нью-Йорк с посадкой во Франкфурте, кроме того, самолет, имеющий три класса пассажирских мест, летает на западное американское побережье.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин