+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines упраздняет эконом

Авиакомпания Singapore Airlines объявила, что отменяет экономический класс на своих беспосадочных рейсах в США. Теперь на обоих сверхдлинных отрезках, Сингапур – Лос-Анджелес и Сингапур – Нью-Йорк будут только места бизнес-класса. Изменение коснется пяти аэробусов A340-500, в которых вместо 181 теперь будет только 100 мест, каждое из них можно по желанию превратить в полноценную кровать.
Причина нововведения заключается в популярности бизнес-класса среди пассажиров указанных рейсов. Чаще всего этими маршрутами летают бизнесмены, для которых теперь вместо 64 будет 100 мест бизнес-класса.
Пассажиры, предпочитающие экономический класс, по-прежнему смогут воспользоваться для перелета из Сингапура в США услугами компании Singapore Airlines: существует рейс в Нью-Йорк с посадкой во Франкфурте, кроме того, самолет, имеющий три класса пассажирских мест, летает на западное американское побережье.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил