+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines упраздняет эконом

Авиакомпания Singapore Airlines объявила, что отменяет экономический класс на своих беспосадочных рейсах в США. Теперь на обоих сверхдлинных отрезках, Сингапур – Лос-Анджелес и Сингапур – Нью-Йорк будут только места бизнес-класса. Изменение коснется пяти аэробусов A340-500, в которых вместо 181 теперь будет только 100 мест, каждое из них можно по желанию превратить в полноценную кровать.
Причина нововведения заключается в популярности бизнес-класса среди пассажиров указанных рейсов. Чаще всего этими маршрутами летают бизнесмены, для которых теперь вместо 64 будет 100 мест бизнес-класса.
Пассажиры, предпочитающие экономический класс, по-прежнему смогут воспользоваться для перелета из Сингапура в США услугами компании Singapore Airlines: существует рейс в Нью-Йорк с посадкой во Франкфурте, кроме того, самолет, имеющий три класса пассажирских мест, летает на западное американское побережье.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым