+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие чайные места Лондона и Великобритании

Британский Совет по чаю назвал победителей конкурсов Top Tea Place 2008 Award и The Tea Guild’s Top London Afternoon Tea 2008 Award, определяющих, в каких заведениях Великобритании в целом и Лондона в частности подается самый лучший чай. The Tea Guild’s Top London Afternoon Tea 2008 Award выиграл отель The Lanesborough (престижную награду этот отель получает уже во второй раз — первый раз случился в 2005 году), специальные призы, отмечающие высокий уровень подачи чая, получили еще девять лондонских отелей, среди которых и традиционные «чайные» Claridge’s, The Dorchester и The Ritz. Победителем Top Tea Place 2008 Award стала чайная Juri’s — The Olde Bakery Tea Shoppe в Винчкомбе, что в графстве Глостершир, подкупившая анонимных судей не только качественным чаем (и разнообразными японскими мотивами), но и традиционной для небольших английских чайных домашней выпечкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен